帖子详情

关于早教的大实话

282191133幼儿园早教

全部回帖
ysf236ysf236101楼
同感,我们家每次去早教中心除了疯玩海是疯玩
2017/07/15回复
说的很好
2017/08/18回复
妞妞-vi妞妞-vi103楼
不错的帖子~ 有条件上早教是不错的,但是非常不赞同托班!
smilezhaosmilezhao104楼
宝妈说的很好,同感,早教并不等同于早教中心,关键是时间和精力还有父母的陪伴。
谢谢分享早教经验
2017/10/06回复
谢谢分享
2017/10/09回复
早教应该着眼于提供环境给孩子自己探索,而不是教孩子东西。
2017/10/10回复
请教一下,有托管9个月大的宝宝的早教中心推荐么?
2017/11/17回复
EmmaChan1226:
请教一下,有托管9个月大的宝宝的早教中心推荐么?
查看原文
这么小还真的很少。希望不是实在没办法,不要选择这么小就托管。也希望妈妈能克服困难,尽量自己带。实在太小了,需要母亲好好相待啊
2017/11/27回复
Anna_2009Anna_2009110楼
谢谢干货分享~~
2017/12/04回复
宝1208宝1208111楼
谢谢楼主的分享
2018/01/25回复
早教是挺不错的,孩子比较健康快乐的成长,但价格确是个难题,不知道将来价格会不会低起来。
2018/06/14回复
楼主讲的很详细,不错的哇
2018/06/14回复
早教还是很有用的,有些宝妈可能第一次没经验。
2018/08/08回复
顶顶顶顶顶~
2018/08/08回复
我觉得也是,每个孩子情况不同,我家孩子都一岁半了,还不会爬,但是跑的特别快。主要她自己不喜欢爬来爬去
2018/09/27回复
养孩子不容易,教孩子不简单
2018/10/09回复
这位妈妈很理性,分析到位!自己的孩子要先好好了解。
2018/10/09回复
早教的意义在于让孩子不错过任何一个成长发育的关键期
2018/12/09回复
猜你喜欢

我来说说金宝贝早教

宝妈亲自上阵体验广州早教中心

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >