帖子详情

东圃民办幼儿园哪家好

1356823幼儿园早教

东圃大马路附近最好的当然是东圃幼儿园了,但进去的机会渺茫。离的得比较近的民办幼儿园有天丽幼儿园,金色未来幼儿园,德艺幼儿园三家,不知哪一家比较好呢?有知道的美妈麻烦分享一下,谢谢!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
关注一下 mark ~
2016/04/22回复
pinepine11楼
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?什么时候开始报名?好困扰呀。。。
2016/04/23回复
zhandouzhandou19楼
顶一下
2016/07/12回复
全部回帖
顶一下
2016/04/15回复
谢谢
2016/04/19回复
城市假日园或者旭景好一些吧
2016/04/19回复
宝妈,你小孩多大了,是今年入读还是明年,我小孩明天正好3岁现在也在了解东圃附近幼儿园,宝妈找到好的也推荐下。
2016/04/20回复
今年入读
竟然摇中东圃幼儿园,太开心了!
gnhanfeng99 发表于 2016-04-22 19:27
我家的也中了,市一也中
关注一下 mark ~
pinepine10楼
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
好困扰呀。。。
菲菲725:
我家的也中了,市一也中
查看原文
这么好,宝妈是什么单位的,我一直觉得这摇号有内幕?
caoyingmei1222:
查看原文
没有任何背景,单位只是一间普通的外资企业。我觉得摇号没有内幕,至少对我来说没有,其他人我不知道。
gnhanfeng99:
查看原文
恭喜啊,真是太幸运了,我们就住在这个幼儿园背面,多想进这个幼儿园啊又进又方便!就是摇不中!
2016/04/25回复
caoyingmei1222:
查看原文
我觉得没有内幕,就普通的职工
2016/04/27回复
pine:
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?什么时候开始报名?好困扰呀。。。
查看原文
我隔壁读的是爱丁堡,好像一千多一个月,好像城假口碑不错
2016/04/27回复
RedDoorRedDoor16楼
上过天丽,凑合
zhandouzhandou17楼
顶一下

顶顶顶顶顶顶顶!
猜你喜欢

请问东圃幼儿园摇号要什么条件

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

有谁知道现在东圃幼儿园的赞助费是多少?

东圃天河广场楼价

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >