帖子详情

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

3787239谈天说地

全部回帖
季末烟花:
很有用!!!!!
查看原文
看来我得试试啦
2016/11/09回复
bobomobobomo22楼
gz9079:
前天我考试一次过了,在考场下车时激动、开心都不会形容了,终于过了科二这个最难的关卡了,这段时间在训练场那个辛苦----相信正在练车的都明白。好了再说说我这考前的练车经历,考试前4天教练才让我们去练车,就让我们自己在练,偶尔过来骂上几句,还好我约了过东塱永通驾校里的科目二模拟考试场,才知道现在岑村考场的B场倒库新增加了几个库位是窄了和短了的,模拟场的老师跟我详细分析了考场的情况和要应对的办法,而且还说考场的倒库位正逐渐改尺寸,我还算是赶上了改变期,还好去模拟场了,不然这次就完蛋了,非常感激模拟场的老师。而且去过才知道自己平时练的点位还是有点偏差的,18号模拟完后19号回驾校训练场自己再针对自己的问题来加强训练,20号去考试终于终于过了。。。哈哈哈哈!
查看原文
这个怎样收费的。
2016/11/09回复
2016/11/11回复
gz9079:
说到模拟考试,真的很有必要,我朋友在之前在广物试过,只给台车给你练,没有人带车,自己练得怎样都不知道也不知道怎样改过,那次没过。后来在网上看到在芳村东塱那里有个很大的训练场可以模拟考,而且还有人跟车,马上指出你的错误和给你更正的议建,还有考试要注意的要点,非常仔细,效果不错,我朋友一次过100分合格了。我也约到20号考试,已跟模拟考试约了18号去了,留多一天自己发现问题再练练,练完再给你们说说感受。他们的预约电话18102703959。
查看原文
请问模拟考试怎么收费?
2016/11/12回复
gz9079gz907925楼
不好意思,很久没上来看了,那边收费150一个小时,就是可惜没有自动波,我朋友想练自动波都没有,不过真的很值得练的,练过去到考场心定很多的,考试就是考心理,那里的教练就跟我说过这话,很有道理的。
2017/02/13回复
gz9079:
不好意思,很久没上来看了,那边收费150一个小时,就是可惜没有自动波,我朋友想练自动波都没有,不过真的很值得练的,练过去到考场心定很多的,考试就是考心理,那里的教练就跟我说过这话,很有道理的。
查看原文
你去练了多久考过的,那边具体是在哪里的,科目二年前考挂了,也想找个靠谱点的加强练习再去考。
2017/02/16回复
2017/02/18回复
gz9079:
查看原文
模似考试也是在考场练吗?我现在也在练科二,好难啊。
2017/02/20回复
模似考试一般要练习几个小时?
2017/02/20回复
gz9079gz907930楼
annie1013:
模似考试一般要练习几个小时?
查看原文
这个要看你自己的熟练程度,但那里的教练我真不感到他们有拖你时间,一小时就说完内容,你不加时也不会问你,我介绍的一个朋友补考的,就不在驾校交练车费,只交补考费65元,去那里只练了2个小时交300元就过了,她说真值。而且那里的教练不骂人,一个小时都在车上你只要小小错马上提醒,这样练对我提升行大。就可惜没有C2自动波,我朋友想去都没有,后来她跟了一个手波的朋友去后面听听也是帮助很大。
2017/03/09回复
为什么没有自动挡,凄凉。
2017/03/10回复
gz9079:
这个要看你自己的熟练程度,但那里的教练我真不感到他们有拖你时间,一小时就说完内容,你不加时也不会问你,我介绍的一个朋友补考的,就不在驾校交练车费,只交补考费65元,去那里只练了2个小时交300元就过了,她说真值。而且那里的教练不骂人,一个小时都在车上你只要小小错马上提醒,这样练对我提升行大。就可惜没有C2自动波,我朋友想去都没有,后来她跟了一个手波的朋友去后面听听也是帮助很大。
查看原文
补考可以不经过驾校的吗?自己找陪练自己约考?
2017/04/19回复
xcj08xcj0833楼
谢谢大家的分享
2017/05/15回复
nzt1048nzt104834楼
谢谢分享拉
xvividxvivid35楼
现在还是没有自动挡么?教练收了我500补考费,真心贵呀!
求模拟考地址和联系方式,刚考了科目二不过,下个月又得来一次折磨
2017/05/23回复
说到模拟考试,真的很有必要,我朋友在之前在广物试过,只给台车给你练,没有人带车,自己练得怎样都不知道 ...
芳村这边的模拟考场,价格怎样?谢谢
2017/06/01回复
有没谁了解哪里有自动拨的模拟考场,且有靠谱的教练的呢,想了解,谢谢
2017/06/01回复
“考试前要腾出时间,找实地考试模拟”请问这个地方哪里有?
2017/09/25回复
恭喜哈, 蛮不错。
2017/09/25回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

第三次考科目二,终于过了~不得不说的心得

找了陪练,练了四天,科目二终于过了,太开心了

岑村A场第二次满分通过,我也来写写体会(内附详细攻略)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >