帖子详情

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

44962122怀孕妈妈

全部回帖
慕言君慕言君101楼
华侨医院看病体验实在差哭。
2016/04/18回复
所以我根本就没想去大医院,自己选了个二甲医院产检和生的,不用排长队,费用还便宜。华侨医院照过两次b超,排号慢到爆啊
ZYM1023ZYM1023103楼
楼主先上网了解一下流程先吧
楼主担心紧张忧虑过度了,虽说怀孕是大事,但也不能这么紧张,另外,医生的处理方式并没错
2016/04/19回复
可以选择市妇幼,我就系个度生,不过一样多人。
2016/04/19回复
这家还有三院,真的感觉好一般,建议去市区比较好
2016/04/20回复
来看看了
樱桃小肉团:
所以我根本就没想去大医院,自己选了个二甲医院产检和生的,不用排长队,费用还便宜。华侨医院照过两次b超,排号慢到爆啊
查看原文
是吖,去慢一点都被排到一百多号以外吖
现在差不多7周啦,第一次没有经验吖。感谢您
8周才去照BC确认是否宫外孕。。。有什么好生气,只会气坏自己
2016/04/21回复
华侨医院看病体验实在差哭。
fkukgermfkukgerm111楼
钱库alan:
我两个孩子都是在华侨生的!我觉得都差不多吧!在哪里都是要等,熟悉了就好了!关键是近,我觉得在那挺好的!就是生产后家人不能陪护哦!医院请护工护理!
查看原文
在华侨生后家人不能陪护?一定要请护?还有这种规定?
网上挂号,然后按挂的时间段去很快就排到的
fkukgermfkukgerm113楼
深深谷中幽兰:
我产检和生都在华侨,你想挂主任的话每次要提前半个月在网上抢号这样会好点哦!华侨要怀孕四个月才可以建档
查看原文
请问是不是产后是不是不能家属陪护只能请护工?
2016/04/22回复
keukeu114楼
唉 人多 资源少
网上有的预约,
秒针儿秒针儿116楼
欧吉吉:
开阳光卡是需要什么条件的吗??
查看原文
不用 两百块钱办卡里面还有挂号费😁
2016/04/23回复
秒针儿:
不用 两百块钱办卡里面还有挂号费😁
查看原文
哈哈,好吖,谢谢你吖。
秒针儿秒针儿118楼
欧吉吉:
哈哈,好吖,谢谢你吖。
查看原文
在一楼 取药窗口的侧对面
gotohappygotohappy119楼
帮顶顶
2016/04/24回复
猜你喜欢

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

传递正能量 广州妇婴医院阵痛三天 欢乐顺产记

从怀孕到生产的流水账记录

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

【shuyand的生产记】揭开剖腹产神秘的面纱——小山楂诞生记

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

热点推荐

广州新生儿医保最新办理方法 手机就可以!

0元看遍绘本童书!7家必打卡颜值书店

黄埔楼市行情继续?刚需怕被割韭菜

前夫出轨闺蜜 现在还不要脸来求复婚!

八号线北延段正式开通 同德围有地铁

毫无底线 文具店20元卖电子烟给学生

皮脆多汁靓烧鹅 口腔充满肉质的醇厚

香喷喷肠仔包 我家娃一口气吃3个

成都这家川菜便宜又大份 辣得太爽了!

越秀区产检优惠领取 一点头绪也没有

8号线北延线昨日开通 白云人民解困

二胎家庭精力不足 娃爸管学习太拖拉

在园学生集体呕吐腹泻 确认感染诺如

查看更多热点 >