帖子详情

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

52447120怀孕妈妈

全部回帖
所以我根本就没想去大医院,自己选了个二甲医院产检和生的,不用排长队,费用还便宜。华侨医院照过两次b超,排号慢到爆啊
2016/04/18回复
ZYM1023ZYM1023102楼
楼主先上网了解一下流程先吧
2016/04/18回复
楼主担心紧张忧虑过度了,虽说怀孕是大事,但也不能这么紧张,另外,医生的处理方式并没错
2016/04/19回复
可以选择市妇幼,我就系个度生,不过一样多人。
2016/04/19回复
这家还有三院,真的感觉好一般,建议去市区比较好
2016/04/20回复
来看看了
2016/04/20回复
华侨医院看病体验实在差哭。
2016/04/21回复
fkukgermfkukgerm108楼
钱库alan:
我两个孩子都是在华侨生的!我觉得都差不多吧!在哪里都是要等,熟悉了就好了!关键是近,我觉得在那挺好的!就是生产后家人不能陪护哦!医院请护工护理!
查看原文
在华侨生后家人不能陪护?一定要请护?还有这种规定?
网上挂号,然后按挂的时间段去很快就排到的
fkukgermfkukgerm110楼
深深谷中幽兰:
我产检和生都在华侨,你想挂主任的话每次要提前半个月在网上抢号这样会好点哦!华侨要怀孕四个月才可以建档
查看原文
请问是不是产后是不是不能家属陪护只能请护工?
昨天08:45回复
keukeu111楼
唉 人多 资源少
昨天11:06回复
网上有的预约,
昨天13:47回复
秒针儿秒针儿113楼
欧吉吉:
开阳光卡是需要什么条件的吗??
查看原文
不用 两百块钱办卡里面还有挂号费😁
今天10:31回复
秒针儿:
不用 两百块钱办卡里面还有挂号费😁
查看原文
哈哈,好吖,谢谢你吖。
今天20:05回复
秒针儿秒针儿115楼
欧吉吉:
哈哈,好吖,谢谢你吖。
查看原文
在一楼 取药窗口的侧对面
今天21:40回复
gotohappygotohappy116楼
帮顶顶
2016/04/24回复
ldd1985ldd1985117楼
我一胎的时候好像是40天的时候,没到8周啊,去华侨医院检查的,医生也是直接开了B超确诊宫内孕😥
2016/08/25回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

超预产期宝宝无比顺利降生记,怀孕坐月育儿后续更新

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >