帖子详情

万宁有香港惠康超市优惠券领。

833032广州购物打折

今日去客村万宁逛的时候见门口有摆着惠康优惠券免费领。
精选回帖
beibi8beibi86楼
顶一下
2016/04/15回复
来了,帮你顶贴!
2016/04/16回复
这种优惠券我用过一次…买了奶粉和尿包…没说限制…难道这次有明文规定使用范围?
2016/04/17回复
全部回帖
客村万宁在哪的?
2016/04/14回复
gxzhan519gxzhan519板凳
意思是在大陆万宁可以拿到香港的优惠券吗?
my数星星:
客村万宁在哪的?
查看原文
客村万宁就在地铁口
beibi8beibi85楼
顶一下

各位热心的宝妈…请问优惠时间是到6月吗?可不可以帮忙领啊…快递给我…邮费我出
来了,帮你顶贴!
各位好心的美妈…帮我领
顶啊!
就是在香港用的!
,,,
jixi526jixi52614楼
有使用限制,奶粉不能用
谢谢各位支持…已经有亲帮忙领到了!
jixi526 发表于 2016-04-17 18:15
有使用限制,奶粉不能用
这种优惠券我用过一次…买了奶粉和尿包…没说限制…难道这次有明文规定使用范围?
童祺童祺17楼
2016/04/19回复
我要升级哦!!!
2016/04/26回复
猜你喜欢

万宁护肤品优惠券11.8-11.13,送印花

原来好奇还有免费的优惠券可以领啊!

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

澳门膳儿加卖几钱?求助

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >