帖子详情

心塞塞,广州地铁常态化限流站点增加,最详细时间表看这里

1821440谈天说地

常坐地铁出行的小伙伴们注意啦!
广州地铁常态化限流站点有调整!
这是为什么呢?
简单来说
就是因为咱们大广州的客人越来越多啦!
广州地铁要确保大家人身安全
有效控制地铁人多现象
所以,以下车站将控制客流分批进站

-①-
调整:四号线车陂南站
日期:自2016年4月18日起
内容:常态化客流控制时段由7:45-9:00调整为7:45-9:30
-②-
增加:八号线万胜围站
日期:自2016年4月22日起
内容:每周五晚高峰17:30-19:30实施常态化客流控制

为大家整理了眼下最全的广州地铁
《各大限流常态化站点时间表》
小伙伴们快收好
记得上班要早点出门哦!

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
熊妈熊妈45楼
限流是什么意思?很少坐地铁
2016/04/18回复
全部回帖
丧心病狂的限流啊,早晚地铁人太多了
2016/04/14回复
燕塘,唯一一个早上晚上都限流的…
搭公交上下班的我突然觉得有点幸运?
唉. 开车上班塞车.坐公交车亦然.
坐地铁就塞人...
我走路上班…
2016/04/15回复
上班族要了解一下
帮顶。。。
心塞塞啊~
感谢LZ的分享哈
地铁限流,公交不是更挤了!
哎。。。为了能挤得上地铁,我都早半个小时出门了。。。
唉. 开车上班塞车.坐公交车亦然.
坐地铁就塞人...
人太多了
变态啊  又限流 限流仲危险
好全啊,谢谢啦
3号线真是无语了,还剩几个站没限的?
客流限制确实是有必要的, 尤其上下班高峰期, 回想起之前的体育西路站的限流模式, 满满都是泪!
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

【转帖】18,22号线今年开工

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了