帖子详情

晒晒我的keds 小白鞋。霉霉同款哦。

2817139时尚扮靓

泰勒斯威夫特 最喜欢穿的鞋子就是keds 帆布。很简单跟平底的款式。但是很耐看。比现在网上传得火火的那些好看。
精选回帖
路过,支持下你
2016/04/15回复
IammoonIammoon30楼
朋友特卖,在烈士陵园B3出口东荟城有一场AITU的特卖会,住在那边以及在那边办公的AITU粉们,你们的福音到了,赶紧来抢购吧。时间:4月21号到5月9号。[gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin]
2016/04/20回复
科比走了,太阳的后裔结局了!别慌,我们来了~~在烈士陵园B3出口东荟城有一场AITU的特卖会,住在那边以及在那边办公的AITU粉们,你们的福音到了,赶紧来抢购吧。时间:4月21号到5月9号。[gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin]
全部回帖
还不错,让我想起初中的白饭鱼
星星之尚:
很好看,网购的么?
查看原文
香港cpu 有。还有很多其他款式

这些有花纹的也好看。

-*-嫺☆Blue:
查看原文
很像白饭鱼。
如月如月8楼
腿细穿什么鞋都好看
楼主身材很好,鞋子也美 就是白色令人纠结  容易脏哦
身材好,穿啥都好看
IammoonIammoon11楼
慕言君 发表于 2016-04-14 19:25
摆造型也好看的,最喜欢的搭配就是白蓝  超级小清新

装嫩的法宝啊

上=脚也是显瘦。又显得腿白

..
好看,但是白色不耐脏
2016/04/16回复
NCPNCP13楼
想起白饭鱼+1,哈哈
慕言君:
香港cpu. 320九折。290左右吧。
查看原文
只知道沙田新城市广场有CPU,仲有哪里有呢
xizesenxizesen16楼
好看,码数怎么选?没买过鞋子
2016/04/19回复
117311939 发表于 2016-04-14 22:06
衬衫哪里买的
朋友特卖,在烈士陵园B3出口东荟城有一场AITU的特卖会,住在那边以及在那边办公的AITU粉们,你们的福音到了,赶紧来抢购吧。时间:4月21号到5月9号。[gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin]
砭石 发表于 2016-04-15 08:24
好看多少钱买的
科比走了,太阳的后裔结局了!
别慌,我们来了~~
在烈士陵园B3出口东荟城有一场AITU的特卖会,住在那边以及在那边办公的AITU粉们,你们的福音到了,赶紧来抢购吧。时间:4月21号到5月9号。[gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin][gouyin]
猜你喜欢

最受女明星钟爱的四大名鞋,撕开名牌标签扒皮你最想知道的内幕

孕妇鞋!!要选好!!

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >