帖子详情

马上要收楼了,要不要找验楼公司来验楼啊?

738715装修家居

买的顶层复式毛坯房,马上收楼了,用不用请专业验楼公司来验楼啊?验楼有哪些要特别注意的吗?
精选回帖
本帖最后由 轩怡装饰 于 2016-4-15 11:25 编辑 麻油您好!我们的活动正在火热进行中我们过几天也有免费验房服务,欢迎麻油参与【轩怡装饰最新活动】——【新品已发布】蜗窝家V1.1全面发售70户开放购买名额限70名,预约需付费100元预约金【5月1日截止】机会难得哟~有兴趣的赶紧约起QQ/微信:4689307活动链接:http://www.gzmama.com/thread-4568979-1-1.html
2016/04/15回复
来了。帮你顶贴。
beibi8beibi816楼
帮顶,支持
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
祝装修顺利哈
喜家是第一批进驻妈网的商家
已为上万的麻友服务过
详情可见下面签名档联系小喜哈
麻油您好!我们的活动正在火热进行中
我们过几天也有免费验房服务,欢迎麻油参与

【轩怡装饰最新活动】
——【新品已发布】蜗窝家V1.1全面发售70户开放购买名额限70名,预约需付费100元预约金【5月1日截止】
机会难得哟~有兴趣的赶紧约起QQ/微信:4689307
活动链接:http://www.gzmama.com/thread-4568979-1-1.html
来了。帮你顶贴。
MxxxxMxxxx5楼
这个看你自己吧,我就觉得可以不用找也行,找个好的装修公司比较重要
yhmmmyhmmm6楼
现在一般装修公司都可以提供,免费验房
fionhu:
买的顶层复式毛坯房,马上收楼了,用不用请专业验楼公司来验楼啊?验楼有哪些要特别注意的吗?
查看原文
上周六日带老公给我2个朋友验楼,一个毛坯,一个精装,没有请验楼公司,因为我老公是做装修的,带上验楼5件套就OK啦。
毛坯房,主要检测的就是墙地面的工程,例如墙地面的空鼓、开裂、钢丝网外露、钢筋透底、坡度、阴阳角的偏差,以及墙面砌体的垂直度、平整度、水平等等,其次以及渗水的问题,例如积水蓄水测试,地漏及空调孔洞的设计合理,以及阳台护栏的相关安装规范要求.
1:楼面工程:平整度,空鼓,起沙,裂缝,积水,楼层地面高度,蜂窝等  
2:墙面工程:脱层,爆灰,空鼓,裂缝,水渍,表面平整度,立面垂直度,阴阳角方正度,顶棚与外墙渗水等  
3:门窗:外观,平整度,门、窗对角线的长度差,门窗配件是否完整完好,玻璃无破损,密封条安装严密,无破损,渗漏等  
4:洗濑间,厨房,卫生间防水、设计规范等  
5:电气工程:配线设置,配线连接,编号,开关,漏电防护,接地保护装置,导线绝缘,安装规范等  
6:给排水工程:坡度,垂直度,通畅,支管支架,防火要求,卫生洁具等.  
7:其它工程;栏杆高度,砌底垂直度,拉杆安装是否牢固,窗台,烟道,标准高,房间方正,渗漏等.  
beibi8beibi89楼
帮顶,支持

2016/04/16回复
波利秀秀:
上周六日带老公给我2个朋友验楼,一个毛坯,一个精装,没有请验楼公司,因为我老公是做装修的,带上验楼5件套就OK啦。
查看原文
亲你老公在哪个区做装修的啊?
2016/04/16回复
波利秀秀:
查看原文
哪5件套呢?
2018/06/21回复
还是很有必要请验房公司进行验房的,这样后期施工不用让业主自己买单来维修。毛坯房,精装房我们都有验很多。
要啊,找专业的验,否则自己都摸不到头脑。
猜你喜欢

毛坯房准备收楼了,想找人验房,怎么收费呢?有免费的不?

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

星力时代豪庭收楼啦~

亲身经历奉劝买一手精装楼的不要请验楼师不要整改😂😂😂

有没有美妈遇到找垫资公司赎楼的经历

毛坯房收楼验房需要注意这些地方

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >