帖子详情

角质层薄的人难道注定和洗面奶无缘吗?!

1093062时尚扮靓

角质层薄的人上辈子肯定都是折翼的天使!!!

用什么洗面奶脸上都会发红!但是不用洗面奶,又感觉脸上脏脏的,

怎么办?

精选回帖
雅漾的洁面乳蛮好用的 不过用的很费,比大宝姜花温和多了。不过大宝胜在便宜啊,唉。如果觉得无泡不安心可以试试欧树蜂蜜洁面,和肌肤森林搬家的白桑葚洁面用温水可以揉出少许泡沫~洗的干净也温和
2016/04/21回复
关注一下..看看
我在用贝德玛的清洁液,卸妆洁面都挺好的,不含刺激成分,当时听说是特别为做完激光保养后的皮肤研制的,特别买的。做完激光皮肤会比较脆弱敏感一些,所以如果刚做完治疗都能用,楼主这种敏感皮肤用起来应该也是很安全的。贝德玛是法国大品牌,所以假货的特别多,楼主挑的时候要多留心~~~还有,角质层薄不是天生的,楼主去看看皮肤科医生吧,可以治疗好的~~
2016/04/25回复
支持,多多交流...
昨天00:06回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
梦额么梦额么沙发
那就丝塔芙吧。。。
2016/04/19回复
你可以用蔻赛的洗面奶,没有刺激皮肤的,很好用,也很便宜
用朗斯的洗面奶超级温和,都可以当面膜用的,整形医院美容课都有用这个牌子的
我这里有五件套的专对角质薄的还送气垫CC
雅漾的洁面乳蛮好用的 不过用的很费,比大宝姜花温和多了。不过大宝胜在便宜啊,唉。如果觉得无泡不安心可以试试欧树蜂蜜洁面,和肌肤森林搬家的白桑葚洁面用温水可以揉出少许泡沫~洗的干净也温和
关注一下..看看
青釉袖:
查看原文
mark~谢谢亲~
2016/04/23回复
我在用贝德玛的清洁液,卸妆洁面都挺好的,不含刺激成分,当时听说是特别为做完激光保养后的皮肤研制的,特别买的。做完激光皮肤会比较脆弱敏感一些,所以如果刚做完治疗都能用,楼主这种敏感皮肤用起来应该也是很安全的。贝德玛是法国大品牌,所以假货的特别多,楼主挑的时候要多留心~~~

还有,角质层薄不是天生的,楼主去看看皮肤科医生吧,可以治疗好的~~
先把皮肤养好 了就可以用洗面奶了,不要再用去角质了
支持,多多交流...
昨天00:06回复
不是吧,那脸不是都清洁不干净?
昨天00:42回复
我用的肌肤森林家的白桑葚洁面,很温和不刺激。露珠,还有一点,不要总是洗脸,一天一次,最好是晚上洗,不是油性的皮肤,那早上就用温水洗洗就好了。
昨天10:53回复
昨天13:43回复
bulljay:
我在用的那款洗面奶性很安全,性价比很高喔,可以尝试一下喔
昨天19:14回复
你用那种没有泡沫的用一段时间就好了,我也是以前有短时间很薄,难受的要死,最后用露得清的最温和的那个乳液的洗面奶慢慢变好了一点儿
今天09:56回复
我早上洗脸用丝塔芙会有刺痛感!!!
2016/04/28回复
支持,多多交流
2016/04/28回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

日本的酵素洗面奶,你用过吗?

孕妇洗面奶用什么牌子好?

难道中国本土没有好用的化妆品了吗?为什么个个都买国外的。

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

大家怀孕了的时候脸上都涂东西的吗,进来说说~

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >