帖子详情

有人去过科目二的模拟考场么?

1158511谈天说地

三月份科目二没有过哇,两次都死在倒车入库上,其他四项都没有机会走一遍。
又要到补考的时候了,还没有去练车,有些动作可能都忘记了。
听说有那种和正式考场一样带电脑语音的模拟考场,大家知不知道在哪?最好能给个联系方式。我想去练一下会不会更利于通过考试呢?
精选回帖
我学车噶教练场里面的都喺按照考试场地噶规格来划的。倒车喺比较重要的,之前听教练讲60-70%都喺死在第一项倒车里。所以你要放松心态,记好教练所教噶。加油努力啊~!!~
2016/04/21回复
其实在平时的练车场怎样练就怎样考就行了,我感觉考场比我们平时的练车场容易多了,不紧张就好,楼主,平常心去考试就好了
2016/04/22回复
az678az67810楼
本帖最后由 az678 于 2017-11-1 12:57 编辑 今天去过了,确实不错,有人全程指导,150元一个钟,随车教练指导很仔细,每一个点都很清晰。和平时在驾校随意练是完全不一样的感觉。很实用!我问朋友要了联系电话15302287299,说在东沙桥底的,电话联系就好了。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4404151这是我从这个网址复制过来的,我打电话问过确实是有的,我正排队,约出考试时间我也去试一下。
2016/06/28回复
全部回帖
313183327313183327沙发
在科目三广汕路的起点
2016/04/20回复
lg520cylg520cy板凳
科目三考场(广东林校对面)有一个广物汽贸训练场,150元一个小时
2016/04/20回复
lg520cy:
科目三考场(广东林校对面)有一个广物汽贸训练场,150元一个小时
查看原文
请问你去那练过吗?觉得帮助大不大?你有那个场的联系方式吗?
我学车噶教练场里面的都喺按照考试场地噶规格来划的。倒车喺比较重要的,之前听教练讲60-70%都喺死在第一项倒车里。所以你要放松心态,记好教练所教噶。加油努力啊~!!~
其实一般训练场都有差不多的场地吧,要理解性的去练车,慢点开,心态放好,肯定能过的。
其实在平时的练车场怎样练就怎样考就行了,我感觉考场比我们平时的练车场容易多了,不紧张就好,楼主,平常心去考试就好了
SEN121SEN1218楼
第一次有用,考过两次就没啥用。
2016/04/28回复
...........................................
2016/05/01回复
az678az67810楼
今天去过了,确实不错,有人全程指导,150元一个钟,随车教练指导很仔细,每一个点都很清晰。和平时在驾校随意练是完全不一样的感觉。很实用!
我问朋友要了联系电话15302287299,说在东沙桥底的,电话联系就好了。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4404151
这是我从这个网址复制过来的,我打电话问过确实是有的,我正排队,约出考试时间我也去试一下。
2016/06/28回复
az678:
今天去过了,确实不错,有人全程指导,150元一个钟,随车教练指导很仔细,每一个点都很清晰。和平时在驾校随意练是完全不一样的感觉。很实用!我问朋友要了联系电话15302287299,说在东沙桥底的,电话联系就好了。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4404151这是我从这个网址复制过来的,我打电话问过确实是有的,我正排队,约出考试时间我也去试一下。
查看原文
你去了吗?我好像听到我们练车的师姐说,她考完试回来下车时很兴奋在说什么很好,有个教练带车教得很好,我正难得排队轮到我练车没下车,等我练完她有走了,好像就是说这芳村的,我也想要练练。
2017/09/24回复
Nicole@Nicole@12楼
我今天问了,自动挡只有锋范车,没有随车教练😓给台车自己练,约了B场考试车是捷达?
2018/03/16回复
猜你喜欢

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

今天终于通过科目二考试了,分享一点经验

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >