帖子详情

第一次遇见吃咸奶油蛋糕,一个字“正”

2383152美食&下厨

第一次见到有法式咸奶油蛋糕,对于我这吃货来讲虽然都几贵下,200元有找,出于好奇没吃过。订左两种味来食,好吃到停吾到口~~
我朋友是大师级西饼师傅,他吃过都话有专业水准👍

精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/04/21回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
求购买方法!
2016/04/19回复
风中BB风中BB板凳
红丝绒蛋糕就是咸奶油哦
2016/04/19回复
最喜欢吃蛋糕了
2016/04/20回复
好想吃哪
chrifchrif6楼
边度买?200一个还是200两个?
400克一个200文?????贵咯
是吾便家,但是真心讲,味道真是吾错,好香浓
chrif:
边度买?200一个还是200两个?
查看原文
是两只
DA冬GUA:
400克一个200文?????贵咯
查看原文
是两百元,两个!有两个味
chrifchrif11楼
即系响边度买?
18楼的妈咪:
第一次见到有法式咸奶油蛋糕,对于我这吃货来讲虽然都几贵下,200元有找,出于好奇没吃过。订左两种味来食,好吃到停吾到口~~我朋友是大师级西饼师傅,他吃过都话有专业水准👍 [图片][图片][图片][图片]
查看原文
系咯系咯,楼主求购买地址啊,难道5方便讲出来?琴日睇完一直挂到而家!
多谢楼主分享了。
哇,好想尝尝
爱吃下午茶心不变,抵挡不住诱惑,我今天继续吃😻
2016/04/22回复
在哪买的,能给个店名或地址吗?
2016/04/23回复
感觉又是一个广告,应该是在微微安买的吧
2016/04/23回复
对于好吃,好玩的,我一向与大家分享
今天01:19回复
好想吃啊
今天15:46回复
猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

白天鹅自助餐到底食什么

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

腌了多年的野生咸柠檬

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >