帖子详情

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

1878095婴幼育儿

全部回帖
为宝妈点赞!!
今天09:28回复
upoopupoop82楼
当妈好辛苦~~~~~~~~~~~~~
今天10:06回复
额~
今天11:43回复
rushso0rushso084楼
我是奶水不够~很纠结
今天12:34回复
关注
2016/04/30回复
JanelokJanelok86楼
金猪妹妹:
我想说我跟楼主是相反的,我婆婆每天都煮浓汤和肉类给我,我妈则相反,老是说喂奶一定要喝那么多汤吗?谁像你这样喝那么多汤,还每餐都跟我说少吃肉,吃那么多肉不好😓,光为吃肉和喝汤,我都快抑郁了,我现在也是背奶,辛苦也要坚持
查看原文
   你婆婆的做法是对,喂母乳需要多吃肉类和汤水,这样的奶水才会浓,这样小孩就不必老肚子饿。我现在在国外,国外的助产士老是这样跟我说。
2016/06/30回复
newwifenewwife87楼
我也坚持了十个月了,最近女儿长牙了开始咬人,很怕自己不能继续坚持。
辛苦了,一岁5个母乳中的飘
????????????????/
???
阿昊妈妈:
我的小宝14个月大,他4个月大我就上班开始背奶,背奶背了8个月,最近在准备断奶,感情上不舍得, 但是没办法 他半夜要吃奶,大人小孩都休息不好。
查看原文
我和你情况差不多,小孩子13个月了,晚上一定要奶睡,且半夜要起来喝2-3次,大人小孩都没法休息好。
2016/07/01回复
好棒哎宝妈··真的能坚持一年的母乳很少,起码现在还不普及,大家都认为,母乳过了6个月后是没有营养。其实是错的,因为过了6个月后,宝宝要摄取辅食,添加各种营养素。如果还是只是喝母乳肯定不够宝宝的营养。但是辅食加母乳肯定是宝宝最棒的选择,而且母乳会有抵抗力,宝宝也不容易生病。其实换个方式来说,为什么卖奶粉的都说,一段是最好的,如果有条件的话可以一直喝一段的奶粉。一段的奶粉通常是按照的母乳营养来比例的。所以辅食加母乳肯定是最棒的~~宝妈好棒~~
2016/07/01回复
支持宝妈!希望我也可以坚持母乳喂养!可以多些奶水!
2016/07/09回复
guo3039guo303994楼
确实母乳妈妈应该得到更多的尊重
2016/07/27回复
坚持母乳的妈妈都很伟大
2016/07/27回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

跟家婆家公相处的痛苦日子

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

开贴---豆豆妈背奶记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了