帖子详情

装修完了,想检测下家里有没有甲醛超标,哪里有免费机构检测吗?

993219装修家居

装修完了,想检测下家里有没有甲醛超标,哪里有免费机构检测吗?或者自己检测的准不准?有没有必要买一个仪器才测一下?万一超标的话,怎么治理,大概要多少钱呢?
今天17:54
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
7楼
支持 ~~~ 顶一下
2016/05/13回复
全部回帖
白吃的晚餐没有吧美妈?
2016/04/23回复
lfzbabalfzbaba板凳
这就跟路边免费给你测血压血糖的道理一样
2016/04/23回复
多多交流...支持。
2016/04/25回复
刚收楼,怎样装修不超标呢?
2016/04/26回复
现在的工程用料,没有甲醛算是一件困难的事情吧,还是选择一些有国家认可的单位或者产品做下检测吧,健康马虎不得呀
2016/05/05回复
小黄鹂下蛋了:
楼上说的不明白,他们检测的是室内的空气,怎样能排除污染源呢?如果他们真的这么神通广大,真的神了,长长见识!我如果知道哪个东西污染最重,我直接扔了,为了健康不可能把毒气包放在室内的。
查看原文
他们从每个房间的数据,再凭经验逐一排除。他们说:正常一次检测可以查出重大污染物,复杂情况下可能要两次检测才可以排除。
玉儿好妈妈 发表于 2016-04-24 00:00
lfzbaba 发表于 2016-4-23 11:12
微博上看到有家社会组织在提供甲..
你好
2016/05/06回复
玉儿好妈妈 发表于 2016-04-24 00:00
lfzbaba 发表于 2016-4-23 11:12
微博上看到有家社会组织在提供甲..
你好,我需请问一下你说的社会组织是哪一家吖?
2016/05/06回复
玉儿好妈妈 发表于 2016-05-05 22:48
回复 小黄鹂下蛋了 的帖子

他们从每个房间的数据,再凭经验逐一排除。他们说:正常一次检测可以查出重大污..
能否告知这个检测机构的联系方式
来了。帮你顶贴。
支持下啦
支持 ~~~ 顶一下
玉儿好妈妈:
微博上看到有家社会组织在提供甲醛检测服务,只收个基本耗材费,是市场平均价的十分之一,上周找他们检测,污染源逐个分析排除,学到了很多。这里发自内心感谢这样的组织,不图利,只求能帮到你。
查看原文
宝妈你好,麻烦提供公益检测联系方式给我可以吗?
2016/06/20回复
|14478226532543:
宝妈你好,麻烦提供公益检测联系方式给我可以吗?
查看原文
百度一下“环保家园公益社团“就可以找到他们了,我当时也是这样找的。
2016/06/20回复
猜你喜欢

甲醛还超标该怎么办呢😨,新房放了快一年了,

第三方室内空气检测机构都那么贵吗?有便宜点的没?

【空气治理直击】装修完千万不要急着入住!房间甲醛含量检测超标高达6倍!有图有真相

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

除甲醛有哪些有效方法?通风?光触媒?生物酶?专家来给你解答,赶快围观!

吓死我了,借了朋友家的检测空气质量的仪器,竟然超标了!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >