帖子详情

摇中开发区第一幼儿园(中心园),不太想去

693713幼儿园早教

摇中开发区第一幼儿园(中心园),还在考虑去不去,离家有点远,纠结
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/04/24回复
全部回帖
有关系想进那家幼儿园的妈妈可联系,考虑转让。
2016/04/22回复
电话13924205496
这些都可以转让的吗,你不去,学校会按照摇号编号让别人后补的吧
不想去,那你还报名
木翼木翼6楼
我想去,能转让的就好了,我在萝岗,偏偏中了天河的机关幼儿园
木翼木翼7楼
那个幼儿园很高大上的,想去,可惜没中
wshamywshamy8楼
硬件很好的幼儿园,不能转让的,会顺给下一个号
这个不可以转的!
来看看 顶下贴
宝妈,我们摇到了西区那个一幼,也是远,有点不想去,但是交了资料,这样对民办幼儿园报名有影响么
2016/04/25回复
heariheari12楼
我小孩也摇中了?我们可以拼车啊?
2016/04/26回复
heari:
我小孩也摇中了?我们可以拼车啊?
查看原文
已经放弃了,算了,太折腾。
ally163ally16314楼
怎么不想好了报
猜你喜欢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

广电幼儿园vs东方新世界熹园

别轻易给孩子换幼儿园!

海珠区侨城花园幼儿园与江南幼儿园哪个更好?

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >