帖子详情

未录取心好塞!!越秀区真是.......求指导出路!

389512幼儿园早教

我们是杨箕待回迁中的,杨箕区属的幼儿园拆了,只能靠参与越秀区的摇珠?
可是这次两个都不录取

即便回迁已不远,估计杨箕新建的幼儿园应该也不会立即开学啊......

现在应该如何是好! 有没跟我差不多的妈妈在??

我这样的情况求教出路!!!

是不是只能求推荐幼儿园了????

求推荐越秀区或海珠区 性价比高的 价格适中 资质较好的!
精选回帖
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔中皆26号上网搜越秀区社会福利幼儿园报名啦,系五羊新城依边,问过1500一个月,原来霖住摇唔到就报依间的,你地可以上网睇下。
2016/04/23回复
mark 支持楼主
2016/04/24回复
今日有妈妈发上来讲1300咋,你上去睇下啦
运气好而然姐,不过我未摇号中之前已经周围稳定学校,唔中就马上报名咯!
全部回帖
祺琳妈祺琳妈沙发
我也是杨箕回迁的,没摇中啊,杨箕幼儿园在哪里报名啊
2016/04/22回复
我也要找杨ji箕附近的私立幼儿园
小小米Mua:
我也要找杨ji箕附近的私立幼儿园
查看原文
两间都不中😖
pinepine5楼
me too
黄村BRT旁,没有摇中公立,pity。
附近哪个私立幼儿园好一点?前进幼儿园,爱丁堡幼儿园, 羊城幼儿园,等等?价格怎么样?
什么时候开始报名?
好困扰呀。。。
kimikukimiku6楼
minikiki:
我们是杨箕待回迁中的,杨箕区属的幼儿园拆了,只能靠参与越秀区的摇珠?可是这次两个都不录取即便回迁已不远,估计杨箕新建的幼儿园应该也不会立即开学啊......现在应该如何是好! 有没跟我差不多的妈妈在?? 我这样的情况求教出路!!!是不是只能求推荐幼儿园了????求推荐越秀区或海珠区 性价比高的 价格适中 资质较好的!
查看原文
我也一样要在杨箕附近找幼儿园,但附近私立的只有小云雀,之前打电话去问过,每月要3300,我觉得很贵吖
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔中皆26号上网搜越秀区社会福利幼儿园报名啦,系五羊新城依边,问过1500一个月,原来霖住摇唔到就报依间的,你地可以上网睇下。
kimiku:
我也一样要在杨箕附近找幼儿园,但附近私立的只有小云雀,之前打电话去问过,每月要3300,我觉得很贵吖
查看原文
我本来都问紧朋友小云雀几钱都未复我,原来咁贵噶···  我谂住2XXX预算噶咋~~~ 唉~ 重话搞二胎····越秀区D资源咁少···真系痴线噶!
joycek716:
查看原文
1500咁便宜????
joycek716:
查看原文
明额咁少你都中到,真系犀利!
mark 支持楼主
minikiki 发表于 2016-04-24 12:24
joycek716 发表于 2016-4-23 16:20
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔..
今日有妈妈发上来讲1300咋,你上去睇下啦
minikiki 发表于 2016-04-24 12:30
joycek716 发表于 2016-4-23 16:20
我都系杨箕回迁的,今次摇号二间中左一间幼儿园,烟墩路幼儿园,你地唔..
运气好而然姐,不过我未摇号中之前已经周围稳定学校,唔中就马上报名咯!
猜你喜欢

请问在越秀区杨箕村附近有哪些好一点的私立幼儿园,最好是有小小班的。

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

一夜之间,广州又多了一条土豪村!

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >