帖子详情

东山教工幼儿园究竟如何?

1313422幼儿园早教

今年被东山教工幼儿园摇中了,这间学校环境,师资怎么样的?上网搜了一下,这个幼儿园有南园,北园两个校区,是真的吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
先握个爪,非常感谢宝妈你的耐心解答和强大信息量😊这么好的硬件软件,的确是孩子们的福气
2016/04/25回复
宝妈你的资讯实在太有用了,也非常谢谢你的提醒🙏开学前的家长会作用很大😬
宝妈,恭喜你哦~~现在宝宝上幼儿园都学英语了,还有英语考试,打好基础很重要哦~~~优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区和海珠区均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓http://www.unibest.net.cn
2016/04/26回复
全部回帖
lljnb:
我女儿原来在这间毕业,个人非常喜欢,老师都很负责,能抽到很幸运
查看原文
想请问具体哪一年毕业的?三年中,班主任有没有更换过啊?因为上网查询过,5年前微博、妈妈网都有曝光过这间学校有老师体罚学生……
所以现在,还有点焦虑……
肥妹512:
想请问具体哪一年毕业的?三年中,班主任有没有更换过啊?因为上网查询过,5年前微博、妈妈网都有曝光过这间学校有老师体罚学生……所以现在,还有点焦虑……
查看原文
天呀,是真的吗?😧
肥妹512:
想请问具体哪一年毕业的?三年中,班主任有没有更换过啊?因为上网查询过,5年前微博、妈妈网都有曝光过这间学校有老师体罚学生……所以现在,还有点焦虑……
查看原文
2015年入园的啊,现在是小班。对于宝宝上幼儿园这件事,家长的心态也要放平。我们是绝对没听说有体罚这个问题存在,而且家园联系沟通机制也算很畅通。当然可能有人会说我们才入园一年不到,所说的没有太多可比性,我觉得这事情有人说好的方面有人说不好的方面,谁也给不了宝妈一颗定心丸,而且宝宝老师也是有自己个性的,需要磨合,一旦入园,家长就要尽可能的配合相信理解所在的幼儿园老师,出现问题及时沟通。我想说每年公立幼儿园摇号能摇中的都是幸运儿,有那么多宝爸宝妈为了孩子入园的事费心费力,提前做功课,但是别人给的经验也都是自己当时的感受,仅供参考。
肥妹512:
查看原文
不好意思,以为宝妈问我那个体罚和换老师问题呢,哈哈,不过我家的经验希望也可以给宝妈做个参考,握爪!
jingcenliu:
不好意思,以为宝妈问我那个体罚和换老师问题呢,哈哈,不过我家的经验希望也可以给宝妈做个参考,握爪!
查看原文
哦哦哦~~听你这样说,顿时放心很多了!!!信心都回来了!!!
lljnb:
三年前毕业的,上了四年,我们没听说过这个,总体都挺好的
查看原文
哦哦哦,谢谢谢谢!!!!
宝妈,恭喜你哦~~现在宝宝上幼儿园都学英语了,还有英语考试,打好基础很重要哦~~~优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区和海珠区均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓http://www.unibest.net.cn
在读小孩的家长可以再说说情况吗?
2018/05/13回复
这两年还是海印苑业主优先就读吗?
2019/02/26回复
猜你喜欢

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

海珠区中英文幼儿园怎么样?

求助!宝宝在读天河金穗幼儿园的宝妈看过来!

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

侨英幼儿园如何?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >