帖子详情

知道沙面实验幼儿园招生没有,需要赞助吗

845124幼儿园早教

知道沙面实验幼儿园招生没有,需要赞助吗
精选回帖
wing22wing225楼
这家幼儿园很好的吗?看了这家幼儿园网站,现在可以网上报名,上面公布出来的收费单单保教费已经要1950元了,如果加上餐费、托管,一个月超3千了,还要赞助费??!!
2016/04/25回复
wing22wing228楼
1950+(15+30)*22天=2940,是不是这样算的
路过 顶下 .支持你。
多多交流...支持。
2016/05/03回复
要赞助,还有内定,现在的小孩上学咋那么难。。现在幼儿园都开始学英语,考英语了哦~~优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓
全部回帖
要赞助,而且据说已经内定完了
2016/04/24回复
不是吧。我刚在网上报名了
2016/04/24回复
在网上报了,不过据说这家是有内定的,我们小区去年有小孩赞助入去咯
wing22wing225楼
这家幼儿园很好的吗?看了这家幼儿园网站,现在可以网上报名,上面公布出来的收费单单保教费已经要1950元了,如果加上餐费、托管,一个月超3千了,还要赞助费??!!
wing22:
查看原文
不用3千吧。
lea_li20:
在网上报了,不过据说这家是有内定的,我们小区去年有小孩赞助入去咯
查看原文
我也在网报了,打电话去咨询说5月上旬会通知去面试。但又有人说,小班的名额已经全部内定了。
wing22wing228楼
vampireye:
不用3千吧。
查看原文
1950+(15+30)*22天=2940,是不是这样算的
wing22wing229楼
路过 顶下 .支持你。
vampireye:
我也在网报了,打电话去咨询说5月上旬会通知去面试。但又有人说,小班的名额已经全部内定了。
查看原文
我上周已经面试了,说下月再通知。不知道有没有内定喔。。
网上有人话完交赞助费,但呢度有妈咪又话唔洗,郁闷
2016/04/26回复
Tracy3488:
我上周已经面试了,说下月再通知。不知道有没有内定喔。。
查看原文
请问你是几时报的名?
2016/04/26回复
有消息没?今天打电话准备去问问,无人接听
多多交流...支持。
要赞助,还有内定,现在的小孩上学咋那么难。。现在幼儿园都开始学英语,考英语了哦~~优尼贝特国际教育专注于3——12岁少儿英语教育,为孩子提供全英文环境,培养孩子的英语兴趣,让孩子从小就上美国幼儿园。天河区体育中心和海珠区江南西均有分校,点我签名,即可免费体验活动哦~~猛戳下面签名↓↓↓
有人进了吗?沙面实验?
2016/05/09回复
猜你喜欢

请问有人知道广州民航幼儿园今年何时招生

真的要没书读了,还有没有找到幼儿园的家长吗?

求沙面实验幼儿园详情,要不要赞助费?

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >