帖子详情

定制厨柜,请问谁家做过法迪奥不锈钢厨柜和百能哪个更好些?

3082652装修家居

定制厨柜,请问谁家做过法迪奥不锈钢厨柜和百能哪个更好些?家里需要重装,想石英石面和不锈钢基体,不想板材求靠谱推荐
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
路过 顶下 .支持你。
2016/05/25回复
17楼
19楼
全部回帖
找找其他美妈的帖子看看呀~只能帮你顶一下了~~~
2016/04/27回复
Y00Y00板凳
同问
2016/04/29回复
我们有板材的也有不锈钢的橱柜哦,可以关注下了解一下我们至上家居
路过 顶下 .支持你。
szgrafszgraf6楼
广州-梅子色_8799:
定制厨柜,请问谁家做过法迪奥不锈钢厨柜和百能哪个更好些?家里需要重装,想石英石面和不锈钢基体,不想板材求靠谱推荐
查看原文
      首先,我不是托。我真实对比过了,刚刚装修。选择了法迪奥。总体来说,法迪奥和百能都是不锈钢橱柜的大品牌。最开始我在展会上给百能交了订金,后来了解到法迪奥后就果断
放弃了百能。百能的营销其实走的是平民百姓路线,而法迪奥走的是高端精品路线。
      看做工,虽然你看到他们样板橱柜蛮漂亮,实际上做工远不如法迪奥。尤其是不锈钢门板更是差了两条街。法迪奥可以做出很真实精细的木纹门板,而百能只能只能做出单色的门板,现在好像刚刚可以做出好看一点的,但是选择很少,而且价格出奇的贵。
      看价格,之前法迪奥要比白能贵。现在法迪奥也降价了,和百能差不多价格,甚至活动期间要更便宜。
      看服务,法迪奥服务要比百能好很多。同样的图纸,我去到百能每个店的报价都不同。每个销售都觉得能宰一刀是一刀。报个价格就追着要单。最后我要撤订金,出来一个店长,报价竟然比销售便宜将近一万块。可见管理和水分有多少问题。
       最后我还是把展会上百能的500块订金退了,可笑的是只退了我400块。理由是,我在展会上交的订金后,他们赠送给我的如筷子,拖布都是需要成本的。卡扣了我100块不退。我无语了。。。百能,你们去买赠品去吧!!而且退订金时百般阻挠,卡扣订金后也不理不睬。清醒我没有下订百能。
       重申,我不是托。如实告知大家而已!
2017/04/26回复
来看看我们新上市的铝合金柜体,柜门也不错哟整体效果不比不绣钢的差。请关注我米澜橱柜。谢谢
我家用法迪奥,推荐用
在马会对比了这两家,质量有很大的差别,果断选择法迪奥。
2017/04/27回复
在马会对比了这两家,质量有很大的差别,果断选择法迪奥。
2017/04/27回复
亲,你好,你的智德橱柜在哪里定的呀,不是上海的,网络上怎么定呢😂
2017/09/06回复
路过,顶一下
2017/10/17回复
常来看看
2017/10/17回复
两个牌子我都认真看过比较过。最后咬牙选的法迪奥,个人觉得分钱一分货。
2017/11/09回复
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

我想做不锈钢厨柜,大家有什么性价比高的介绍?

美妈们?你们觉得橱柜台面用石英石好?还是不锈钢好?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >