帖子详情

打个玻尿酸要多少钱?

827414时尚扮靓

突然想打个玻尿酸到时不知道会不会很贵?
精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/04/29回复
11楼
1970/01/01回复
千样千样12楼
亲,想了解一下你用的水光针
2016/07/09回复
biye90biye9013楼
帮顶,支持
全部回帖
你好,要是去那种小门面的就1千来块   如果正规的话那要几千   
2016/04/27回复
xuxu1987xuxu1987板凳
广美2千。。。瑞蓝。
2016/04/28回复
红点红点4楼
关注二维码,然后就可以获取免费的四大项目免费体验啊,这家整形医院新开张,免费打玻尿酸,可以试下

2016/04/28回复
我用的一款水光针,是涂抹式的,它主要成份是小分子玻尿酸,效果不错哦!我需要找我
亲,我看看,先帮顶!!!
安全么?打了一针要继续打么?
ying19770926:
安全么?打了一针要继续打么?
查看原文
我觉得一打就要不知会不会有副作用

奢悦主要成分,小分子玻尿酸,你去打针还不去试试涂抹的水光真……效果肯定让你意想不到
帮顶,支持一下
2016/06/05回复
千样千样11楼
蝶梦媛 发表于 2016-04-29 08:59
我用的一款水光针,是涂抹式的,它主要成份是小分子玻尿酸,效果不错哦!我需要找我..
亲,想了解一下你用的水光针
biye90biye9012楼
帮顶,支持

用涂的比较好,起码安全
说涂的有效果都是傻瓜😃
2016/07/10回复
猜你喜欢

【小树熊周年庆特惠】重磅团购第1期,维诗朵玻尿酸低至328,新西兰蜂毒面膜低至178

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

想做微整形,不知道多少钱 ?

东鹏微晶石瓷砖辅地面有何建议

33周33周坐飞机有风险吗?

老婆去参加大学十年同学聚会,要过一夜,我担心是否正常?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >