帖子详情

急问!!广州市第一幼儿园最晚几点接送??

49635幼儿园早教

我们宝宝好不容易摇到市一幼,踩点看到门口的牌子写着小班16:30-17:00接送,真是太早了,没有老人帮忙拍马都接不上!!

之前论坛看帖看到有妈妈说可以交十块钱延迟到五点半接,请问是真的吗???如果学校确实不能晚接,周边有帮忙接送托管的机构吗?跪求一幼在读小朋友的家长帮忙解答!!
精选回帖
我仔果年系市儿童医院
2016/05/30回复
430放学,小班下学期开始会有兴趣班可以报,甘就可以迟少少接了
全部回帖
你好,请问一下读市一幼是去哪家医院体检的?麻烦告知一下哦
昨天17:44回复
ytmaytma:
我们宝宝好不容易摇到市一幼,踩点看到门口的牌子写着小班16:30-17:00接送,真是太早了,没有老人帮忙拍马都接不上!!之前论坛看帖看到有妈妈说可以交十块钱延迟到五点半接,请问是真的吗???如果学校确实不能晚接,周边有帮忙接送托管的机构吗?跪求一幼在读小朋友的家长帮忙解答!!
查看原文
麻烦妈妈看到给我发个信息好吗? 手机13631477831
昨天17:53回复
nannan201301:
你好,请问一下读市一幼是去哪家医院体检的?麻烦告知一下哦
查看原文
我仔果年系市儿童医院
ytmaytma:
我们宝宝好不容易摇到市一幼,踩点看到门口的牌子写着小班16:30-17:00接送,真是太早了,没有老人帮忙拍马都接不上!!之前论坛看帖看到有妈妈说可以交十块钱延迟到五点半接,请问是真的吗???如果学校确实不能晚接,周边有帮忙接送托管的机构吗?跪求一幼在读小朋友的家长帮忙解答!!
查看原文
430放学,小班下学期开始会有兴趣班可以报,甘就可以迟少少接了
猜你喜欢

黄埔区有没可以接送幼儿园放学的托管啊??

公立幼儿园的妈妈们,你们都是怎么接送小孩的?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

上这个幼儿园还是启蒙中心

不吐不快~被告知不能托管在幼儿园,要找阿姨五点前接走

幼儿园放学太早 变相收费

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >