帖子详情

本周的好消息与你息息相关,想想都开心到爆棚!

2434874谈天说地

全部回帖
看到五一放假的通知好伤心,没有三天假的人很难过
今天10:07回复
帮顶,支持一下
今天10:09回复
加油!做好4月的工作,带着一份好心情迎接5月吧!
哎哟~~谢谢楼主分享这么多好东西~
今天10:12回复
路过,支持下
今天10:13回复
ELSABABY:
经楼主这么一整理, 好像好事还真不少!
查看原文
有几样还是跟我自己有点先关的好处,哈哈
今天10:16回复
都是好消息,点赞.
今天10:21回复
路过支持下LZ
今天10:35回复
5月快快到来吧,期望更多惠民的好消息
今天10:38回复
timi_43timi_4329楼
有人欢喜有人愁
今天10:42回复
支持楼主!
今天11:04回复
棒棒的终于能放松一下
今天11:11回复
好些没有影响到我们这些小门小户呀,支持下
今天11:53回复
...................
今天12:25回复
公积金的调整对我们没影响,反正离20%还老远
今天12:40回复
对公积金福利好的单位的确是个损失,不过这样才能公平一点?
今天13:03回复
楼主这么一整理, 好像好事还真不少,希望大家都越来越好
今天13:24回复
期待放假,出去溜达溜达去,欧耶!
今天13:25回复
谢谢汇总,目前感觉不明显。
今天14:04回复
不知道公积金调低了你们为什么这么高兴。公司调高不是很好吗。对半。公司给一千,我们给一千。到头来还是自已。调低了有什么好高兴?
今天14:15回复
猜你喜欢

教育局发布广州中小学2016-2017学年第2学期校历

小学六年级要经历什么?

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

2016-2017学年全日制义务教育学校校历

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

2016年这20天高速免费!有车没车都值得一看

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >