帖子详情

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

1233835谈天说地

本人27,年初已婚现未孕。上家教育培训公司工作一年多,3月份裸辞了,主要是因为上家变化大,经常工作部门调整,在半年里换了四个主管,工作中乱成一团麻,难已解决的问题越来越多,出问题时老板将拿底层员工开刀,新主管不清不楚,无法为手下撑腰,特别是薪资本来就压到次月底发,还不准时发。虽然公司调整是为了更好的发展,虽然在发展中的公司会有很多机会,但我毅然裸辞了,辞职后面试了好多相关工作,面试中有问婚姻状况,我表明了在这一两年里还没有打算,复试后叫等通知都没有回复,面试多了,现在已经没有勇气再投简历,女人就是这么被歧视的吗?在这里,我很迷茫,请各位亲指点迷津,谢谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
楼上说的不错。
2016/05/02回复
当时26岁,未婚未育去面试去间公司面试文职,目测只有10人以下的座位据说1个萝卜1个坑,你5翻工就要人地做埋你份野所以面试官开门见山讲,如果入职,必须3年5可以结婚同要小朋友大家悭时间,bye bye
2016/05/19回复
全部回帖
eattingkawaii:
LZ之前是从事什么培训的?????
查看原文
幼儿教育和成人教育都做过
2016/04/30回复
西瓜遇到苹果:
幼儿教育和成人教育都做过
查看原文
什么岗位??
楼主,教务,上班时间是怎样的?另外,可以私信一下工资待遇吗?我正想找这个岗位
西瓜遇到苹果:
就是这样,请问你找到什么培训的工作呢?
查看原文
早教培训师
楼上说的不错。
好多老板都会考虑后期因素,不可能你入职没多久放你婚假,产假,哺乳期
2016/05/03回复
车!依D事情我都经历过,每次面试当场回复:哦!你已婚未孕?几时计划怀孕?小朋友谁带?等问题,直接唔要
2016/05/03回复
跟你一模一样情况,几个月前还是说要找工作不然就落后社会了,现在月经不正常,才发觉毕竟不是20出头了,后悔没听老人言,决定抓紧时间造人,生了以后孩子大点还 比较好找
昨天11:17回复
天河公园MM:
跟你一模一样情况,几个月前还是说要找工作不然就落后社会了,现在月经不正常,才发觉毕竟不是20出头了,后悔没听老人言,决定抓紧时间造人,生了以后孩子大点还 比较好找
查看原文
找不到合适的先学习了,考个证再去找
昨天13:25回复
西瓜遇到苹果:
找不到合适的先学习了,考个证再去找
查看原文
考啥证呢?
昨天14:10回复
月嫂
今天13:03回复
抱一个,一定会找到心仪工作的!加油!!!
今天19:46回复
我和楼主一样情况,已婚未育!别说面试了,投的简历都石沉大海!!!这社会对女性太多有色眼镜了。
2016/05/07回复
猜你喜欢

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

身边几个已婚未育妇人找工作,1个都找不到,二胎后这批人没活路了啊?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

老公被国企潜规则,该何去何从?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >