帖子详情

想在洛溪这边开个早教托管班可行吗?大家进来提提意见

842334谈天说地

从事早教工作多年,一直到14年怀孕妊娠反应厉害到喝水都吐才没上班,现在孩子已经断奶想重返职场,我想找个上班轻松点不用加班能休周末的,这样可以多陪陪孩子。找了一圈下来没找到合适的,就想自己开个家庭式的托管班,教一个娃是教,教两个娃也还是教,多几个孩子一起学习交流还更趣况且自己也一直从事的早教,到是看到这边的托管也不少,所以心里一直没底。希望借助强大的妈网,请各位美妈提提意见
精选回帖
支持 ~~~ 顶一下
昨天12:09回复
路过顶
2016/05/05回复
16楼
1970/01/01回复
有知道的说下。
2016/06/23回复
全部回帖
早教要不要教师资格证的?我也有这一向。
2016/04/30回复
不是太清楚,我自己有教师资格证
自己顶一下
我也想在前进路小学旁开,不知招生容易不,我那边有房子
昨天10:24回复
sarahchan:
我也想在前进路小学旁开,不知招生容易不,我那边有房子
查看原文
想找有经验的老师合作
昨天10:24回复
最近不是招生季招生会比较难,开学这么久了,小学生要托管的早就托管了,现在开就是打打广告,为下半年准备
昨天11:58回复
支持 ~~~ 顶一下
昨天12:09回复
本人就是从职早教,晚托行业,这个比较不错,现在因上班时间有冲突,已在家休息半个月,也比较喜欢这行业
2016/05/04回复
多谢楼主分享了。
2016/05/04回复
路过顶
雄一娜 发表于 2016-05-04 17:39
本人就是从职早教,晚托行业,这个比较不错,现在因上班时间有冲突,已在家休息半个月,也比较喜欢这行业..
你是自己做还是帮别人?
没有人来聊聊吗?自己顶一个
2016/05/07回复
橙子cmz:
从事早教工作多年,一直到14年怀孕妊娠反应厉害到喝水都吐才没上班,现在孩子已经断奶想重返职场,我想找个上班轻松点不用加班能休周末的,这样可以多陪陪孩子。找了一圈下来没找到合适的,就想自己开个家庭式的托管班,教一个娃是教,教两个娃也还是教,多几个孩子一起学习交流还更趣况且自己也一直从事的早教,到是看到这边的托管也不少,所以心里一直没底。希望借助强大的妈网,请各位美妈提提意见
查看原文
你好,我也有这方面想法,我们可以详聊吗
2016/06/03回复
婷63婷6315楼
我觉得在洛溪开,还是很不错的,我前两年是在洛溪母婴店上班,洛溪小区也多
2016/06/03回复
来了。帮你顶贴。
2016/06/10回复
支持啊!我也在洛溪附近,有教师资格证。
2016/06/23回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

关于早教的大实话

上这个幼儿园还是启蒙中心

《豆豆的早教记录》择选

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >