帖子详情

刚怀孕,可是感冒了头好痛,怎么办?谁可以支招一下!

28579怀孕妈妈

刚怀孕4周,可是感冒了,什么药都没吃,也不敢吃,早上的时候喝点盐水,流鼻涕好辛苦。想下班去看中医,哪位妈妈可以支招一下😀😞😙
昨天11:28
精选回帖
其实早期都不好吃药的. 多多喝水休息吧. 当时我去看医生医生都说只要不超过40度都尽量不要吃药.....
昨天11:33回复
就算喝中药也是药阿... 多多灌水, 一杯接着一杯的喝.
昨天11:35回复
dove07dove076楼
多喝水,多吃橙,奇异果,多喝柠檬水,反正就是多补维C.如果喉咙受不了,晚上睡前煮点红糖姜水喝喝,出出汗.
昨天14:10回复
路过,支持下你
2016/05/15回复
我之前孕期是坚持饮开水和每日一片力度伸的维C三日战胜重感冒,而且头一日是已经肌肉酸痛的。还有不要吃上火的东西,保持肠胃通畅。
全部回帖
Moonb0411Moonb0411沙发
其实早期都不好吃药的. 多多喝水休息吧. 当时我去看医生医生都说只要不超过40度都尽量不要吃药.....
昨天11:33回复
Moonb0411:
查看原文
可是我想去看中医,不过情况一天比一天好
昨天11:34回复
mandy0227:
可是我想去看中医,不过情况一天比一天好
查看原文
昨天11:35回复
Moonb0411:
查看原文
行,谢谢😘
昨天11:36回复
dove07dove076楼
多喝水,多吃橙,奇异果,多喝柠檬水,反正就是多补维C.
如果喉咙受不了,晚上睡前煮点红糖姜水喝喝,出出汗.
昨天14:10回复
dove07:
多喝水,多吃橙,奇异果,多喝柠檬水,反正就是多补维C.如果喉咙受不了,晚上睡前煮点红糖姜水喝喝,出出汗.
查看原文
行,谢谢
昨天20:28回复
多喝温水,多排尿,很快就好了,能不吃药还是不要吃药吧
路过,支持下你
我之前孕期是坚持饮开水和每日一片力度伸的维C三日战胜重感冒,而且头一日是已经肌肉酸痛的。还有不要吃上火的东西,保持肠胃通畅。
猜你喜欢

哺乳期妈妈感冒了怎么办广州月子中心帮您分忧

六个月宝宝感冒了怎么办?

便秘,是吃迪巧咀嚼钙片的原因嘛?

求教各位有经验的麻麻,孕妇感冒了怎么办?

咳了好久了,现在又感冒了.各位有什么好方法吗?

求助~~孕晚期感冒了怎么办?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >