帖子详情

我家宝宝牛奶蛋白过敏,但是母乳够吃,还需要给宝宝喝氨基酸奶粉么?

2389123婴幼育儿

我家宝宝3个月了,检查出来对牛奶蛋白过敏,目前是纯母乳喂养,所以我平时比较注意饮食,都会回避牛奶和易过敏食物。但是回避牛奶我又担心影响母乳的质量,从而影响到宝宝的营养。我是不是应该先给宝宝吃氨基酸奶粉来治疗这个牛奶蛋白过敏呢?再说一句,我是打算等宝宝1岁后断奶的,到时候也是要吃奶粉的。

昨天16:47
精选回帖
路过,支持下亲
2016/05/09回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/20回复
16楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
极其极其沙发
牛奶过敏的宝宝能接受纯母乳喂养的话,是再好不过的事情了。建议还是多坚持一段时间的母乳喂养吧,如果奶水足的话。
确实有可能影响到宝宝摄取的营养的,建议妈妈定期找儿科医师、营养师进行营养评估,监测宝宝的体格生长及营养状况。
路过,支持下亲
我们家宝宝是出生2个月由于奶水不足,就主要靠吃奶粉。后来发现喂完奶之后,他经常吐奶,开始还以为喂得太饱了,就稍微减了量,但发现还是会在喂完奶之后吐奶,然后还出现了湿疹,只好去医院检查,医生说跟牛奶蛋白过敏有关。后来医生推荐的康敏金,现在一直都吃的这个,没换过,也再没有出现过敏的症状,而且宝宝长得也好,身高体重都达标的。
建议楼主还是去医院咨询专业的儿科医生,这个牛奶蛋白过敏真的是需要注意的。随宝宝成长,有可能会出现其他过敏性疾病的。要及时解决牛奶过敏这个根源,才能减少其他过敏疾病的风险,保证宝宝健康成长。
chyypychyypy7楼
ktlily:
我家宝宝也是牛奶过敏,我们一直吃的康敏金,当初是在专业的医师的指导下停用普通配方粉直接转用游离氨基酸婴儿配方粉的,吃了1年多了,效果很不错。
查看原文
那医生有没有说什么时候或者什么情况能转普通的奶粉?
建议保持母乳必要时加氨基酸奶粉
来看看,帮你顶下贴!
agwillagwill10楼
母乳足够不用喝奶粉了吧
2016/06/05回复
一般医院是建议吃纽康特氨基酸奶粉的,但是宝妈母乳充足的话,我个人建议可以买一罐全水解奶粉或者免敏奶粉或者羊奶粉进行混合喂养,好让宝宝能早d适应,因为纽康特氨基酸奶粉是苦的,宝宝不一定喜欢喝
2016/06/06回复
我宝宝是直接不喝牛奶,不知道 有没有什么 好的解决方法~~
2016/09/01回复
宝妈怎么检查出来的
2016/09/04回复
猜你喜欢

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

宝宝吃奶粉又上火了怎么办?

求救,过敏宝宝怎么办~

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

宝宝4个月了,开始了解关于辅食的知识,看到了需要避免的5大误区

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >