帖子详情

想听听大家意见~封阳台做地台,还是保留阳台呢?

92907装修家居

求各位达人意见~~买的是一手楼,收楼带装修,米米有限,所以不打算再次装修了。
小户型,所以纠结要不要用玻璃封阳台,然后将阳台改做成地台,增加使用面积;
有什么优缺点呢?纠结保留阳台还是封掉好。。。。

户型图,有小阳台,可以晾衣服

如果保留阳台,是这样子

改地台后是这样子

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
5楼
9楼
全部回帖
不喜欢榻榻米,我觉得放进去了就不想再拿出来了,而且席地而座真心不习惯,开个窗户还要爬上爬下
2016/05/05回复
strullgerstrullger板凳
iluvm:
求各位达人意见~~买的是一手楼,收楼带装修,米米有限,所以不打算再次装修了。小户型,所以纠结要不要用玻璃封阳台,然后将阳台改做成地台,增加使用面积;有什么优缺点呢?纠结保留阳台还是封掉好。。。。户型图,有小阳台,可以晾衣服[图片]如果保留阳台,是这样子[图片]改地台后是这样子[图片]
查看原文
我也准备封阳台呀,也是小户型,但不一定做榻榻米,只是利用这部分空间,比如可以让它跟客厅的空间连成一体,考虑有时候放一张临时床。
今天15:51回复
猜你喜欢

广州哪里有封阳台吗?求推荐

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

封阳台,请来报价

请教各位,阳台推拉门选择高轨还是铜轨呀,纠结啊纠结

花都雅居乐万科热橙一楼不允许阳台开门去自己的院子

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >