帖子详情

怀孕6个月 破水流产了

3148770怀孕妈妈

全部回帖
lawm_lhlawm_lh21楼
楼主要养好身体,如果以后还要那一定要做好身体检查才怀孕。这是对自己对小孩负责人的一种表现。
2016/05/07回复
cmspeedcmspeed22楼
抱抱楼主!加油
凝凌凝凌23楼
破水了应该也可以卧床保胎的吧……我印象我生我儿子的时候有一个人就是因为不足月破水了入院保胎的……只是整天都要躺着和吊针,很辛苦……
抱抱lz,别想太多,好好养好身体更重要
羚珑羚珑25楼
抱抱楼主
抱抱,我现在怀二胎也好辛苦
我女也是35周剖腹产的,现在伤口摁下去还有点疼,不知道能不能怀二胎
建议去中山二院看看,孕前孕后,那里产科好重视宫颈问题,我住院保胎时有好多孕妇去那里住院做环扎,而且我孕期医生让我在三次B超时都顺便检查宫颈,少于30毫米就要入院环扎。
2016/05/08回复
宝妈要保持好的心情才好呢!下次做好备孕工作就好了,不要担心。
为什么不试试保胎呢!我17周破水,39周生
  我有朋友做了宫颈环扎,希望她是一切顺利
小乖2012:
查看原文
可以坚持这么久吗?医生说羊水穿了就会不断渗不断漏。。。 没有了羊水胎儿很危险的, 而且怕感染了。
破水后就不能再及时保胎了吗
你在哪个医院保胎的,可以保那么久?
2016/05/09回复
gz6633gz663335楼
这种情况是可以保胎的,当年我在医院看过,26+太可惜了。
没关系,下次怀孕注意就好了,祝 你早日怀孕哦
楼主可以看看我的帖子。我24+周宫颈短在中二做了环扎。现在出院在家,目前33周了。中二对这方面很有经验,全国各地都有人去保胎。
nikobeenikobee38楼
原来即使6个月甘稳定都有流产风险,等我仲好安心添,哎,难怪要定时去医院检查了。。。
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

探店两次,宝媛会月子中心~~基本确定就是你了!(好多图)

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >