帖子详情

我也来炫柜子,实木颗粒板的进门大鞋柜和榻榻米

42507244装修家居

之前打算年后就开始做柜子的,但是家里那位说要过了清明再定制,好在之前已经确定了厂家,过了清明立马下定了,服务OK,质量OK,18天就搞定,过程顺利,非常开心!非常感谢,不多说直接上图!

进门大鞋柜,我最喜欢的柜子,白色的色调,经典的百叶门确实挺好看的,怪不得卖的那么火。柜子上柜可以坐做储物柜用,下柜就是鞋柜用,里面还设计了挂雨伞的,这个很喜欢。

有点接近原木色的榻榻米,装在书房里,客人来了就当客房😃。

卧室衣柜,没想到暖白色和这个灰布色搭配的效果还不错。
精选回帖
77楼
1970/01/01回复
79楼
155楼
同问鞋柜的价格,我也想做个和美妈家那样的鞋柜,求短厂家地址和联系方式
2016/10/22回复
全部回帖
sheepiesheepie沙发
颜色搭配得几好
2016/05/06回复
美妈的鞋柜是在哪定做的?我理想中的鞋柜,求推荐
2016/05/06回复
cmwengcmweng4楼
总多少钱?不错
2016/05/07回复
搭配的不错哦,楼主家是在哪里做的,求商家电话
几个柜子都很不错,好像很多妈妈都比较喜欢这样的假百叶掩门柜
美貌!价钱好吗?
小乔恩她妈:
之前打算年后就开始做柜子的,但是家里那位说要过了清明再定制,好在之前已经确定了厂家,过了清明立马下定了,服务OK,质量OK,18天就搞定,过程顺利,非常开心!非常感谢,不多说直接上图![图片][图片][图片][图片][图片]进门大鞋柜,我最喜欢的柜子,白色的色调,经典的百叶门确实挺好看的,怪不得卖的那么火。柜子上柜可以坐做储物柜用,下柜就是鞋柜用,里面还设计了挂雨伞的,这个很喜欢。[图片][图片]有点接近原木色的榻榻米,装在书房里,客人来了就当客房😃。[图片]卧室衣柜,没想到暖白色和这个灰布色搭配的效果还不错。
查看原文
能告诉下门口的柜子在哪里定做的吗?多少钱?好喜欢
美妈,好喜欢你家鞋柜和榻榻米,一共多少米呀?可以告知工厂联系方式吗?
su_kisu_ki10楼
小乔恩她妈:
之前打算年后就开始做柜子的,但是家里那位说要过了清明再定制,好在之前已经确定了厂家,过了清明立马下定了,服务OK,质量OK,18天就搞定,过程顺利,非常开心!非常感谢,不多说直接上图![图片][图片][图片][图片][图片]进门大鞋柜,我最喜欢的柜子,白色的色调,经典的百叶门确实挺好看的,怪不得卖的那么火。柜子上柜可以坐做储物柜用,下柜就是鞋柜用,里面还设计了挂雨伞的,这个很喜欢。[图片][图片]有点接近原木色的榻榻米,装在书房里,客人来了就当客房😃。[图片]卧室衣柜,没想到暖白色和这个灰布色搭配的效果还不错。
查看原文
请短鞋柜造价和厂家联电
请问LZ,榻榻米多少钱?谢谢
好看实用,请短联系方式及价格,谢谢!
价格?
同问价格
PIPIYOPIPIYO15楼
shirley576:
同问价格
查看原文
同问价格厂家和地址,谢谢!
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >