帖子详情

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

3432797幼儿园早教

全部回帖
露睿露睿61楼
看来都是在市中心住的,像我们在村里读书,一年8000
2016/05/09回复
二帆仔 发表于 2016-05-09 10:54
回复 vampireye 的帖子
不算贵鸟,我囡囡今年报了荔湾区的西关幼儿园,光托费就2400元,餐费,兴趣班还另算..
小班。荔湾区西关幼儿园
wangxuxm 发表于 2016-05-09 11:11
幼儿园真有必须上那么贵的吗?当然钱多无所谓了。
我也想去平宜的,但没有,既使有,也是公立。进不去。
小免子_2012 发表于 2016-05-09 08:49
我家娃上公立,保育+伙食一般收800多,有时候收700多。我们是以就近原则,不挑名校(名校也不是我想挑的挑的..
我也想入公立,但不是想就能入
向幸福出发_123 发表于 2016-05-09 13:57
回复 |14227698468389 的帖子

有说要赞助费吗?好像没有说吧
私下有
嘉轩bb妈 发表于 2016-05-09 14:47
女儿报了东风广场洋紫荆幼儿园,1800包伙食费
好平
lily1221131417 发表于 2016-05-09 18:17
663454413 发表于 2016-05-09 17:07
不算贵鸟,我囡囡今年报了荔湾区的西关幼儿园,光托费就2400元,餐费,..
你厉害
伸宝儿妈 发表于 2016-05-09 19:45
回复 vampireye 的帖子
不算贵鸟,我囡囡今年报了荔湾区的西关幼儿园,光托费就2400元,餐费,兴趣班还另算..
不是好。附近的都差不多这个价。
明德保教费1000,你那个1300的,算下来和明德收赞助差不多。除了费用,师资也是要考虑的
我在长沙明德买了学位房,听说幼儿园2600/月,还是业主打折了。好怕怕
好贵
呢间野现在要甘贵的。!!
我们住沙河军体院这,有没宝妈推荐上哪个私立幼儿园的呢?谢谢各位
2016/05/10回复
|14227698468389:
今天带着儿子去了白云区明德幼儿园报名读书,这所市一级幼儿园属于民办学校,在白云区声誉比较好,我们户口不在白云区,但住在白云区,为了就近入学,不能参加公办幼儿园摇号了。我想说的是,现在民办幼儿园普遍都要2000元/月,还未计书本费、兴趣班费等,三年下来起码要7万元,而我今天报名的幼儿园要收12000元赞助费,每月保育费和伙食大概1500元,三年下来大概要6-7万元,真心感到压力山大,请问各位宝妈也会有同样的烦恼吗?请告诉我你的孩子所在幼儿园的收费怎样?p.s.我和我老公的月收入大概1.2万元,银行里有一定的存款数字,但是一想到幼儿园已经要花掉将近10万,真心感觉不值得,现在考虑是否有必要入读明德幼儿园?在我们家附近有很多幼儿园每月费用不超过1300元的,还不收赞助费!求意见!
查看原文
不贵啊,我女儿上的一个月3千
羊猪猪:
明德保教费1000,你那个1300的,算下来和明德收赞助差不多。除了费用,师资也是要考虑的
查看原文
我是说明德每个月的保育费1000元,伙食15元/日,合计1300+,另收赞助费1.2万
向幸福出发_123:
查看原文
明德报名的老师说我们不收赞助费,而是叫新生入学费(换个说法而已),具体多少还不知道,她还说不是你愿意给就可以入读的,几百人报名只收75人,都是要找关系才能入的,而找关系又要钱
向幸福出发_123:
查看原文
明德历届以来都要收赞助费的
little_icy:
LZ,明德我也有去报名,但没有提到赞助费啊.....你的情况是怎样的?
查看原文
明德历届以来都要收赞助费的,我以为凡是去报名的人都知道,原来有这么多人不知道的,那么可能被录取的人当中有人知道要收新生入学费就不去了
幼儿园也要赞助费,还是第一次听说呢。我们家小朋友在广州白云区上了两年多民办幼儿园,一个月最多也才1400元(保育费1000,生活费400元),今年四月份转到佛山上幼儿园,也是私立的,也才1180元。佛山那边幼儿园场地特别大,有广州幼儿园的三个大,教室也大,每个小朋友都有独立小床睡,不用像在广州那样睡柜子和桌子了。
我外甥也是,白云区石井镇,想让他和姐姐一起读,但是要交10000赞助费,外甥女读书比我读大学还贵,她现在三年级,学费都5000多
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

广州最难进的五所幼儿园!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

告诉你生二胎要花多少钱?

越是规模小的幼儿园越是乱收费

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >