帖子详情

30周尿检血糖不过关求安慰!

651525怀孕妈妈

昨天去产检,医生说胎位正没什么问题,看了看我的档案资料问我为什么4月7号(一个月前产检验过尿)的尿检结果没有拿过来?我懵了!一贯是做了一堆检查,医院出结果就给我贴到档案里,有问题的项目结果都会电话通知我回去复查,但我没有接到过这个电话。于是医生让我自己去前台找护士打印4月7号的尿检结果,我打印出来后拿去给医生,医生说我的血糖偏高,不要吃甜的和要注意清洁。然后又让我重新去验尿,毕竟那是之前一个月前的结果了嘛。验尿,等了半个小时,结果更糟,血糖4个➕,白细胞800。医生说,糖耐没问题,又不贫血,怎么会这么高呢?问我当天都吃了什么。我早上喝了一杯蜂蜜水,早餐又喝了维他奶,一口白开水都没喝,然后来产检的。医生说血糖这么高有可能有糖尿病和尿路感染,让我过两周再去复检,如果还是这个结果,就要用药什么的。这个结果真是吓死我了。孕期以来一路产检都没有任何问题,唐氏、糖耐、四维什么的,从来没有说过有任何问题,我的饮食也都正常。如果4月7号的结果有问题而又提早告知我的话,我就会控制糖分摄入,但医院没有。而我这一个月,经常喝蜂蜜水(怕便秘),又没有刻意控制水果的摄入,还有吃过雪糕和喝过饮料,现在是很后悔也很害怕。怎么办啊?第一胎,两夫妻一点经验都没有,产检医生说没事就万事大吉,从来没有刻意注意过什么。求安慰!求知道的姐妹说一说该怎么办?呜呜呜……
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
dove07dove075楼
如果你糖耐是过关的,没有问题的,只要吃甜的后多喝白开水,下次尿检前不要喝甜的,就可以过关的.当然,如果是你的尿路感染,那就另当别论了
2016/05/09回复
路过,支持下你
我第一个就不过,现在第二个也不过,哎,什么都不能吃,我也是好烦,天天还要测血糖。不过其实认识的医生说我也没事,在界限上,影响不大的。
2016/05/14回复
全部回帖
控制饮食是必须,孕期糖尿病也是大把人在,只要按医嘱用药也是没什么的,本人就是孕期糖尿病过来人!所以不用过于担心!
2016/05/08回复
dove07dove07板凳
如果你糖耐是过关的,没有问题的,只要吃甜的后多喝白开水,下次尿检前不要喝甜的,就可以过关的.
当然,如果是你的尿路感染,那就另当别论了
煮米饭的时候放去皮绿豆或荞麦一起煮。去营养科给的建议,吃了几个月,一切顺利。
你那个蜂蜜水是超市买的勾兑蜂蜜?
维他奶糖分高!注意饮食就好!
路过,支持下你
darlene20160506:
你那个蜂蜜水是超市买的勾兑蜂蜜?
查看原文
家里的野生冬蜜
妈咪的宝贝昊:
维他奶糖分高!注意饮食就好!
查看原文
嗯嗯
刘刘刘刘10楼
蜂蜜会让血糖上升
2016/05/10回复
蜂蜜有激素,怀孕少接触
我也是喝蜂蜜水 水果  饮料 冰淇淋 可是没有做尿检 现在28+5了 昨天去产检医生让验尿我还嫌麻烦 怕怕呀
不要喝蜂蜜水了。我糖耐也没问题,早上吃半个番薯尿糖就三个加了。
为嘛你自己不看一下检查结果,不都有检查结果跟正常值对比吗?自己看过都知道呀,这不是什么大问题,控制饮食就好了
2016/05/11回复
dmeildmeil15楼
我也怀孕时妊娠血糖高,现在女儿10岁
2016/05/11回复
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

广州市妇婴医院的营养科--慎入!

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

今日红会医院顺利建档,上来分享经验!(产检更新中+糖筛结果+验血结果。。。。)

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >