帖子详情

有收到育星和平幼儿园录取通知☎的宝妈吗?

29548138幼儿园早教

全部回帖
蛇年蛇baby:
中行储蓄卡,不是信用卡,开个户配卡就OK
查看原文
什么叫户配卡?办理方便吗?那还是要去一趟银行啊,去银行的话那还是我也办一张吧
2016/05/12回复
qianqianmummy:
可是孩子爸才有工行卡啊,那我周末去办?借记卡还是信用卡?
查看原文
信用卡不行,一般的储存卡!
wendy32wendy32103楼
flynn刘:
我12点左右也收到电话,录取了,太开心了!我是那天下午和你一起参观红黄蓝的那位家长
皓霖BB皓霖BB104楼
不知道小小班会不会也是5.16报到呢
查看原文
小小班都系16号报到啊
皓霖BB皓霖BB105楼
建个小小班吧
查看原文
我黎建小小班吧
皓霖BB皓霖BB107楼
好的!
查看原文
我建了,但唔知道,贴不了
皓霖BB皓霖BB108楼
皓霖BB皓霖BB109楼
建了个小小班群,宝妈们加入来吧
现在电话一直忙音,打不进去了
我地小班的都收到录取电话了。😀😀😀
中班的有吗?
小~~鱼~~儿:_6890:
现在电话一直忙音,打不进去了
查看原文
我也是打不入。是不是没希望了
皓霖BB:
建了个小小班群,宝妈们加入来吧
查看原文
发一下群号,我加加~
ljy770425ljy770425115楼
调整好心态哟,其实没什么呀
猜你喜欢

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

广雅幼儿园,还是育星和平?纠结中……

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

都收到录取通知了!究竟选择越秀区华侨幼儿园还是珠江实业幼儿园?

茘湾区育星和平幼儿园什么时候开始招生?招生流程是怎样的?有宝妈知道吗?

思媛,有妈妈收到录取通知了吗?好心急阿~~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >