帖子详情

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

3633995情感.婚姻.家庭

全部回帖
油坊坳:
有钱有权,肯定较难伺侯吧
查看原文
婚姻之中双方应该系平等的,有权有势系男方一个“卖点”,但系呢个年代女仔唔止睇呢样罗,女仔最紧要系揾个锡自己,宠自己的。有权有势但系当人阿四的话,好难揾到老婆罗。
2016/05/11回复
想飞想飞22楼
条件真这么重要?找到符合条件但又看上的很难,我觉得有缘份才是重点。
2016/05/11回复
qiutt68qiutt6823楼
先同居再结婚,大条道理玩女人
2016/05/12回复
AMA2013AMA201324楼
我好想知道他的钱怎么来的,年薪80万至200万?(资产估值2000万以上)
想飞:
条件真这么重要?找到符合条件但又看上的很难,我觉得有缘份才是重点。
查看原文
条件是很重要的,就比如一个男的,人品好,各方面都好,没钱没房没车,你会嫁给他吗,不会的,是吗,道理就是这样
人品再好,没经济为基础的爱情和婚姻都是假的
qiutt68:
查看原文
姐姐不能这样说,同居是**的,就如同拍拖之前多少人有性关系,这样算是玩女人吗,不算吧,姐姐我想你比我更懂,是吧
AMA2013:
我好想知道他的钱怎么来的,年薪80万至200万?(资产估值2000万以上)
查看原文
收入和资产保密
AMA2013AMA201329楼
油坊坳:
收入和资产保密
查看原文
我意思是他只不过是一个部门经理而已
AMA2013:
我意思是他只不过是一个部门经理而已
查看原文
以这样的年纪和资历,能在这个单位,有这样职位,算不错了,我个人认为,我是很崇拜他的
AMA2013AMA201331楼
油坊坳:
以这样的年纪和资历,能在这个单位,有这样职位,算不错了,我个人认为,我是很崇拜他的
查看原文
据我所知中移动部门经理没有这么高薪,况且他不是一毕业就做经理
AMA2013:
据我所知中移动部门经理没有这么高薪,况且他不是一毕业就做经理
查看原文
姐姐,我没有说他月薪是多少钱的哦,你不用他的资产去算他的工作年限除以月薪的哦,这样是错的,姐姐,我听说大概月薪可以是5W左右的,具体是不是,不准确的
qiutt68qiutt6833楼
油坊坳:
姐姐不能这样说,同居是**的,就如同拍拖之前多少人有性关系,这样算是玩女人吗,不算吧,姐姐我想你比我更懂,是吧
查看原文
先把条件晾出来,再引诱荣荣的人摆明是交易拉,大姐,大哥,就别装了
AMA2013AMA201334楼
油坊坳:
姐姐,我没有说他月薪是多少钱的哦,你不用他的资产去算他的工作年限除以月薪的哦,这样是错的,姐姐,我听说大概月薪可以是5W左右的,具体是不是,不准确的
查看原文
我只是觉得收入与资产不符时,需考虑有没有其他灰色收入,这点对人品,未来风险的评估非常重要
qiutt68:
先把条件晾出来,再引诱荣荣的人摆明是交易拉,大姐,大哥,就别装了
查看原文
我觉得说出来,不是显耀,不是摆设,当然你有你的想法
AMA2013:
我只是觉得收入与资产不符时,需考虑有没有其他灰色收入,这点对人品,未来风险的评估非常重要
查看原文
非常赞同你的想法,风险管控是第一位,不要刚结婚没多久,因为经济问题,进去了,那就惨了
我觉得作为有实力的男人,能找个长相差不多看的过去,温柔贤惠善良有涵养的女人过日子最重要,其他外在条件太多,真的找到了也不会长久,因为漂亮的女人自然有她的资本挑选男人的条件,有钱的女人自然会以她的实力来要求男人为她付出,想找又有钱又有实力又漂亮,又温柔贤良勤快的女人那只不过是一种幻想!
qiutt68:
查看原文
对的,借口都找好了,因为忙碌,可以多个周旋哦,哈哈
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

婚前夫妻各自1套,婚后如何买房

我该放弃育才小学学位吗

81年离异女征婚(有照片)

大家都进来说说:找老公是长相身高重要还是人品家庭责任感重要呢?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >