帖子详情

大禾寿司券优惠最后招集

586421广州购物打折

大禾寿司券,史上最大优惠,最后招集啦😝😝直接可以当现金用,现在50元面值的券只需30元,有效期到5.31,没限制使用张数,只要唔点特价品,连茶位都可以用,手快有手慢没啊😊😊

精选回帖
有政策不允许,所以只能写优惠券;如果购买数量较多,可以去店里验证
2016/05/11回复
路过,支持下你
2016/05/12回复
yidiandyidiand13楼
此店可使用,但不能与其他优惠活动重叠使用
2016/05/17回复
全部回帖
晨舞晨舞沙发
如果是当现金用的话怎么会是优惠转而不是现金券呢?可否在大禾寿司店当面验明后再交易?
yidiandyidiand板凳
晨舞:
如果是当现金用的话怎么会是优惠转而不是现金券呢?可否在大禾寿司店当面验明后再交易?
查看原文
有政策不允许,所以只能写优惠券;如果购买数量较多,可以去店里验证
又便佐?早讲啊嘛,帮你顶啦
小宝爱妈妈:
又便佐?早讲啊嘛,帮你顶啦
查看原文
宜家买都未迟
想要三张,点交易
大白猫和大花猫:
想要三张,点交易
查看原文
已经私信回复你了
973120694:
已经私信回复你了
查看原文
多谢支持,再要,得赶紧
帮顶,,,
路过,支持下你
👏👏👏👏最后优惠,快点啦,错过唔知要等几耐
2016/05/16回复
晴深晴深12楼
惠福路店可否用?衣家有满99元送大满足,可不可以用这个现金券的?
yidiandyidiand13楼
晴深:
惠福路店可否用?衣家有满99元送大满足,可不可以用这个现金券的?
查看原文
此店可使用,但不能与其他优惠活动重叠使用
想要
yidiandyidiand15楼
SlNSlNSlN:
要多少?麻烦留个联系方式
这个牌子的米饭不是很好
路过