帖子详情

杏坛幼儿园和海珠区中英文幼儿园哪个好呢?

816718幼儿园早教

收到了海珠区中英文的电话,叫星期五去拿录取通知书;孩子爸爸还想等杏坛的通知。如果周五不去中英文又怕杏坛不录取,纠结啊……
有没有妈妈已经收到杏坛的录取通知了呢?
精选回帖
我也是中英文与杏坛选择中,中英文今年升价升到9000
2016/05/13回复
在哪里的还招生吗?
支持,多多交流...
你今天注册了?
你今天去看过啊?好多人?
2016/05/14回复
全部回帖
杏坛要16号通知
2016/05/12回复
那你明天去中英文注册吗?
2016/05/12回复
小恩 /zhao_3911:
查看原文
准备今天去中英文了,昨晚再商量了一下,还是去中英文了,杏坛都不知道能不能录取
rebeccammw 发表于 2016-05-13 07:57
回复 小恩 /zhao_3911 的帖子
准备今天去中英文了,昨晚再商量了一下,还是去中..
rebeccammw:
收到了海珠区中英文的电话,叫星期五去拿录取通知书;孩子爸爸还想等杏坛的通知。如果周五不去中英文又怕杏坛不录取,纠结啊……有没有妈妈已经收到杏坛的录取通知了呢?
查看原文
在哪里的还招生吗?
查看原文
是啊,涨价了,杏坛才六千。乐居苑门口市场那里比较多车,孩子爸爸会觉得不太安全。
逸猪Mama:
在哪里的还招生吗?
查看原文
杏坛周六开放日,据说还可以报名的,到时候去看看吧
支持,多多交流...
rebeccammw 发表于 2016-05-13 18:09
是啊,涨价了,杏坛才六..
你今天注册了?
你今天注册了?
查看原文
有事赶不过去,跟老师说了周一再去
我们收到儿福和中英文两间,不知道去哪间好,小小班
ayumilily 发表于 2016-05-13 22:44
我们收到儿福和中英文两间,不知道去哪间好,小小班
中英文13号就要交钱,逾期作放弃。
rebeccammw 发表于 2016-05-13 20:48
你今天注册了?
有事赶不过去,跟老师说了周一再去..
既然周一再去,那你等不等杏坛?
查看原文
杏坛今年才招五十个小班,可能几率不大……今天开放日,上午十点多走的时候都到三十几号了
rebeccammw 发表于 2016-05-14 20:24
杏坛今年才招五十个小班,可能几率不大……今..
你今天去看过啊?好多人?
查看原文
9000是赞助费?
2019/10/16回复
rebeccammw:
准备今天去中英文了,昨晚再商量了一下,还是去中英文了,杏坛都不知道能不能录取
查看原文
请问感觉中英文幼儿园如何呀?d老师好不好呢
2019/10/16回复
猜你喜欢

今天去海珠区华怡小学面试了

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

广外附小和赤岗小学

嘉仕花园和金雅苑的幼儿园哪个好些?请各位妈妈进来说说,谢谢

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >