帖子详情

奔溃!3年前父亲查出肝癌晚期,术后半年走了。现在母亲查出胃间质瘤,跪求好医院治疗

778218谈天说地

无法用言语来形容自己的感受!三年前经历那些痛苦的分分 秒秒,现在不敢回想,回想起来心还是很痛很痛……
母亲最近做胃镜查出胃底部有间质瘤,大概3CM大了,我网上查了,这个病好像也很严重,真的好担心

父亲走时才60岁,母亲现在才58岁,还很年轻,已经痛失一亲的我,真的不敢想象……

想咨询一下广州市哪家医院 比较擅长这些肠胃病的?想看看能否手术
精选回帖
老人60岁以后就尽量保守治疗,一开膛破肚就元气大伤很难恢复,人就是这样的。那不是怎么有句老话叫人到中年百事忧呢?这是人生必经之路,经历了这一段父母逐渐老去离开,亲朋好友疏远,你会变得不再计较不再争吵,因为你会觉得说什么做什么都显得那么苍白,过好自己人生就好。
2016/05/14回复
我妈妈将近70岁时查出肠有间质瘤而且发现时已经很大,当年在中山一院做了手术,手术后一直吃药,定期在中山三院检查,如果发现里面又出现瘤或瘤变大就马上做介入手术。从第一次手术到现在已经六年了,身体还算可以,所以及早治疗是最重要的。
2016/05/15回复
多多交流...支持。
昨天00:49回复
全部回帖
已经手术走一个了,为什么还要手术?
尽量保守治疗,还是有希望的!
如果没有做破坏性治疗,就不用担心!
老人60岁以后就尽量保守治疗,一开膛破肚就元气大伤很难恢复,人就是这样的。那不是怎么有句老话叫人到中年百事忧呢?这是人生必经之路,经历了这一段父母逐渐老去离开,亲朋好友疏远,你会变得不再计较不再争吵,因为你会觉得说什么做什么都显得那么苍白,过好自己人生就好。
我妈妈将近70岁时查出肠有间质瘤而且发现时已经很大,当年在中山一院做了手术,手术后一直吃药,定期在中山三院检查,如果发现里面又出现瘤或瘤变大就马上做介入手术。从第一次手术到现在已经六年了,身体还算可以,所以及早治疗是最重要的。
不过每个人的体质和病情不一样,所以还是看医生建议到底是要手术还是保守治疗吧。
中山六院专门做这个的
中山六院不错专科
先烈路的肿瘤医院,比较权威。
中山一院
昨天00:23回复
多多交流...支持。
昨天00:49回复
是否你家的饮食习惯有什么问题
昨天05:31回复
祝愿伯母快点康复,作为子女,能够做的就是尽全力照顾好他们,调整好心情全力以赴。
昨天09:16回复
楼主要坚强点!
昨天22:08回复
祝啊姨早日康复~~~做仔女噶好好陪伴吧~有个好心情也快好起来
昨天22:59回复
先手术,然后开始吃格列卫。我家人就这样
今天11:40回复
中山大学肿瘤中心有间质瘤专家
今天11:43回复
非常感谢热心的妈妈们,感谢您们的回复和就医经验分享,感谢!明天准备去看专科医生,然后再决定如何治疗。
今天21:30回复
请问楼主,后来是在哪里治好胃间质瘤的?
2018/06/07回复
中山六院胃肠科专业
2018/06/15回复
猜你喜欢

顺产其实也不那么可怕

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

胎停一次,现在进行中药调理和封闭抗体治疗

广州哪家医院擅长肠胃科的??

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >