帖子详情

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

1538540广州购物打折

妈网闲逛一些时间了,经常看到热心美妈分享购物信息,受益多多,今天也来分享一下😄!番禺万博中心天河城黛安芬内衣特价,买四送一,现场图片忘记拍了,基本上原价打5折左右,断码的也有四折的,然后买四送一,最低价那件免单,今天收获5件,第一件299RMB(原价720的,断码了),第二第三件199RMB,第四件179RMB,第五件129RMB(这件免单,哈哈,这个价格免单感觉有点亏了,应该选199或者179更划算,但是合适就选了),最后金卡会员再打95折,折后总价832RMB,价格蛮可爱啊,质量有待考证啊!
商场可以慢慢试穿,服务棒棒哒!万博中心停车位多多,购物满500元可免费停车2小时,超过的每小时4元。
报告完毕!上图了。

昨天00:04
精选回帖
支持,多多交流...
今天09:09回复
不用跑那么远,天河城七楼的outlet一直都是买四送一
今天09:48回复
我在海印买了,5月2号买的,刚好碰上买5送2,呵呵,我就买了7件,第二、三、四件我也买了,看来跟楼主眼光差不多
今天22:48回复
是的,我在海印又一城4楼买的,刚好那天黛安芬在4楼搞特卖
2016/05/17回复
全部回帖
楼主,这是无钢圈的吗
昨天09:18回复
|14562921884287:
楼主,这是无钢圈的吗
查看原文
是有钢圈的哦
昨天09:42回复
不错
昨天21:15回复
顿时想起泰国的物价。。。。广州这里还是好贵哦
今天09:02回复
优惠到什么时候啊?
今天09:08回复
支持,多多交流...
今天09:09回复
Echo163:
来妈网闲逛一些时间了,经常看到热心美妈分享购物信息,受益多多,今天也来分享一下😄!番禺万博中心天河城黛安芬内衣特价,买四送一,现场图片忘记拍了,基本上原价打5折左右,断码的也有四折的,然后买四送一,最低价那件免单,今天收获5件,第一件299RMB(原价720的,断码了),第二第三件199RMB,第四件179RMB,第五件129RMB(这件免单,哈哈,这个价格免单感觉有点亏了,应该选199或者179更划算,但是合适就选了),最后金卡会员再打95折,折后总价832RMB,价格蛮可爱啊,质量有待考证啊!商场可以慢慢试穿,服务棒棒哒!万博中心停车位多多,购物满500元可免费停车2小时,超过的每小时4元。报告完毕!上图了。[图片]
查看原文
今天09:48回复
changzhen:
查看原文
打算找个周末去天河城7楼入货。
今天09:53回复
帮顶,,,
今天10:07回复
番禺的海印又一城也是啊,那里根本就没有什么人去
今天11:30回复
泰国的也没看到很便宜的,可能是没找对位置吧
今天12:01回复
26012505:
顿时想起泰国的物价。。。。广州这里还是好贵哦
查看原文
去过一次泰国免税店,不便宜啊😅
今天12:04回复
xuxi妈xuxi妈14楼
谢谢分享。
今天12:04回复
大牛龟:
番禺的海印又一城也是啊,那里根本就没有什么人去
查看原文
在几楼?海印又一城确实人少
今天12:05回复
xuxi妈:
谢谢分享。
查看原文
分享是一种美德!我也是很久之前看到妈网有人说这边内衣划算才去逛逛的!
今天12:09回复
万国outlet也是
今天12:18回复
stomaeestomaee18楼
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天13:14回复
楼主,报你卡号能打折么?如果可以方便私我卡号?我很喜欢你选的第二件第三件
今天13:26回复
猜你喜欢

晒晒今天去佛罗伦萨小镇的收获

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

正生纯银

澳门优衣库归来,收获轻羽绒,开心哇。。。。

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >