帖子详情

广东科学中心广州科技馆半天游

1727718谈天说地

昨天有位妈妈聊起广东科学中心比较适合小朋友玩,刚好受欢乐颂里安迪学霸的影响想带孩子感受一番科学的魅力。
精选回帖
在哪里?
2016/05/16回复
回复下,支持你
昨天18:38回复
bcligbclig10楼
坐到大学城北站,还要转公交,或者滴滴。另外一个途径,在天河城总站,801,直达科学中心。。
昨天19:20回复
感谢
昨天21:19回复
你好,在某宝上如何搜索,我记得萝岗也有个科技馆,所以怕买错了,能发个 某宝链接么。
2016/09/13回复
全部回帖
susanzaysusanzay沙发
最近科学中心不但有很多儿童可手动眼看耳听得活动,还有不少科技牛人过来分享的活动。
在哪啊?
昨天00:33回复
susanzay:
最近科学中心不但有很多儿童可手动眼看耳听得活动,还有不少科技牛人过来分享的活动。
查看原文
是的,小朋友玩得不肯走
昨天00:33回复
昨天00:34回复
请问科学城有地铁到吗?
昨天18:28回复
回复下,支持你
昨天18:38回复
bcligbclig9楼
可爱的小灰灰:
请问科学城有地铁到吗?
查看原文
坐到大学城北站,还要转公交,或者滴滴。另外一个途径,在天河城总站,801,直达科学中心。。
昨天19:20回复
bclig:
查看原文
感谢
昨天21:19回复
Iris006Iris00611楼
请问适合多大的小朋友?
昨天22:09回复
Iris006:
请问适合多大的小朋友?
查看原文
不限年龄吧,我小宝1岁大宝4岁都很喜欢。他们关注的点不同却都会有吸引他们的东西。
昨天23:11回复
请问要门票吗?需不需要以前购买?
今天08:00回复
智睿妈02:
请问要门票吗?需不需要以前购买?
查看原文
科技馆需要门票,现场买60元/位,我在某宝买42元/位。
今天09:48回复
cici1125:
查看原文
好的,谢谢
今天10:39回复
Iris006Iris00616楼
cici1125:
不限年龄吧,我小宝1岁大宝4岁都很喜欢。他们关注的点不同却都会有吸引他们的东西。
查看原文
多谢。。。
2016/05/23回复
cici1125:
查看原文
你好,在某宝上如何搜索,我记得萝岗也有个科技馆,所以怕买错了,能发个 某宝链接么。
cici1125:
查看原文
1岁都喜欢玩?我宝1岁半应该也可以啊那!
猜你喜欢

提醒!广州科普一日游开始报名了!

索取广东科学中心门票方法

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

魔幻泡泡科学体验馆亲子活动

新房子一定要在里面住三天三夜吗?

小编探院仕馨月子会所,突破老旧坐月观念,科学、合理、中医养生的坐月子才是重生

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >