帖子详情

求自建房楼顶隔热问题

505920装修家居

自建房,楼顶约80方,想在上面种花种菜还想做隔热,怎么搞?谢谢!
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/05/17回复
mark 支持楼主
2016/05/27回复
回复下,支持你
2016/06/06回复
zhuibenzhuiben21楼
帮顶,支持
全部回帖
周卢苇周卢苇沙发
有同样需求
2016/05/16回复
给你顶一个!
泡沫充填的架空水泥隔热砖,水泥预制的花基种花种菜,在做这些时确保屋顶排水通道顺畅。
美妈可以参考下我的帖子
Y00Y006楼
秋石_3451:
泡沫充填的架空水泥隔热砖,水泥预制的花基种花种菜,在做这些时确保屋顶排水通道顺畅。
查看原文
有专门的师傅吗
Y00:
有专门的师傅吗
查看原文
你去淘宝看下,我记得是有成品的,好几种规格,估计另外加运费和搬运即可(车陂北路有个新开的建材市场,也看见摆着少量样品砖)。
去年得闲时准备自己开发一款轻型隔热砖,捧场的不多也就放弃了。如果业主不急,我试试看能不能重新试产。目前主要关心业主的期望预算,按屋顶平方算,技术和配方都是现成的,只是隔热砖模具要另外定制。
亲,我看看,先帮顶!!!
Y00Y009楼
秋石_3451:
你去淘宝看下,我记得是有成品的,好几种规格,估计另外加运费和搬运即可(车陂北路有个新开的建材市场,也看见摆着少量样品砖)。去年得闲时准备自己开发一款轻型隔热砖,捧场的不多也就放弃了。如果业主不急,我试试看能不能重新试产。目前主要关心业主的期望预算,按屋顶平方算,技术和配方都是现成的,只是隔热砖模具要另外定制。
查看原文
不急,到时可以上图片看看。
Y00:
不急,到时可以上图片看看。
查看原文
最近有点忙,争取一个月内做出样品。
来了,帮你顶贴!
先做好防水,找专业做屋顶防水的做好防水先
秋石_3451 发表于 2016-05-17 15:05
回复 Y00 的帖子

最近有点忙,争取一个月内做出样品。
关心价格,要亲民的
2016/05/23回复
祝装修顺利哈
2016/05/23回复
还是没空做。车陂这边有品质不错的成品,55元每方送城区楼下。
mark 支持楼主
Y00Y0017楼
秋石_3451:
还是没空做。车陂这边有品质不错的成品,55元每方送城区楼下。
查看原文
具体地址!
2016/05/28回复
车陂北,往市区方向,叫什么水泥制品公司。改天去那买材料再拍几张实物照片给你。
回复下,支持你
热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多