帖子详情

【5月出游狂】一家三口承包一片海滩,美翻了

44412139休闲旅游

前段时间小米忙着考驾照,木有时间带小女出游,把她可憋坏了:“妈妈,考试用不着考那么多分的,一百分就够了,多陪陪我嘛,你都好久没带我出去玩了,我不想变宅女啊啊啊……”

好吧,趁着考完科目三,等待科目四的间隙,约上好伙伴,咱们到惠州东部湾玩水去,好好嗨皮下。

从广州出发,走广惠高速,大约2小时多点即可到达,东部湾与大热的巽寮湾隔海相望,是一个小的海湾。吃完午饭后出门,想着车上小睡一会,到海边后有精神玩呢。结果两家人坐一车,小朋友有得伴玩,加之对大海的向往,仨小朋友全程兴奋到睡不着,就随便她们去啦。猜谜、讲故事、讲笑话、唱歌、搞怪,人类已经无法阻止她们了……

揉揉笑到发麻的脸,偶拍张沿途风光去。        

精选回帖
mark 支持楼主
2016/05/18回复
№-zxl№-zxl61楼
看起来不错吖
2016/05/19回复
唔知喺咪座桥煞风景,老是觉得不像海滩,感觉跟南沙果度差不多,不够大气。
可可MA可可MA138楼
大家有兴趣的话,也可考虑一下海陵岛这边啊,才280多公里,水清沙幼景美!广州出发行程3个多小时,!本人有已托管给酒管管理的 海陵岛敏捷黄金海岸海景房,单间48平方平方米,有大床房(1.8米床2张),标双(1.5米床2张),周日~周四300元/天,周五~周六450元/天,不含早餐,家电、wifi、热水一应俱全;更有二房二厅117平方米户型(1.8米大床2张,大厅沙发床,大厨房,无敌海景大阳台),周一~周四800元/天,周五~周六1080元/天; 海景房地址:阳江市江城区海陵镇敏捷大道敏捷黄金海岸渡假公寓。如有需要请加我企鹅:1185758675或微13622862888 。入住热线:13316165161(可以介绍大家到几个城信的地方食饭,去不去自由选择,避免当水鱼,如果需要景点的介绍,也可以给大家意见的,欢迎联系)
2016/08/30回复
全部回帖
是公寓式酒店,业主买了楼,统一委托酒店方管理那种,我住的那间超出我预期的好啊,连晾衣绳洗衣粉等细节东西都齐全,关键是有厨房,很适合家庭自驾游,可以带齐装备,我还看到了有人在海边的露天烧烤呢
llqweszyllqweszy板凳
求酒店地址,价格
美妈李小米:
是公寓式酒店,业主买了楼,统一委托酒店方管理那种,我住的那间超出我预期的好啊,连晾衣绳洗衣粉等细节东西都齐全,关键是有厨房,很适合家庭自驾游,可以带齐装备,我还看到了有人在海边的露天烧烤呢
查看原文
求地址,价格
求地址,价格
什么酒店,求科普
madiummadium7楼
求地址,价格
llqweszy:
求酒店地址,价格
查看原文
导航搜惠州合正东部湾,价格是156RMB\天,不过是搞活动时抢购的,平时应该没这么优惠
madium:
求地址,价格
查看原文
导航搜惠州合正东部湾,价格是156RMB\天,不过是搞活动时抢购的,平时应该没这么优惠
cherrie027:
什么酒店,求科普
查看原文
其实是一个度假式的楼盘,有私家海滩,业主买楼后委托酒店统一管理出租,所以表面会看到好多名字的酒店,其实都是一样的。我入住的是71栋的803,超出我预期啦,挺满意的
很不错啊!沙滩、房间都很正!
小沙小沙12楼
美妈李小米:
查看原文
想问问在哪里订?
小沙:
想问问在哪里订?
查看原文
以前在一个特价链接上预定的,现在没有了,可能要在某程上定了吧,你找找看,我也不清楚
柚子茶:
很不错啊!沙滩、房间都很正!
查看原文
早起的鸟儿有虫吃,早起去海边玩不会被煮饺子
柔羊柔羊15楼
美美哒。。。
完美的周末呀,住的真不错,好玩! 下次,我们也约
N久之后,终于到海边了……
       海滩不大,水还算清,人并不太多,天气不冷不热,太阳也不猛 ...
花费多少钱,比较关心。哈哈
同问花费多少??房内有多少张床??
谢谢小编推首支持
不错不错,小朋友玩得好开心
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

化龙展贸东通过科目三考试

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >