帖子详情

好烦,好忙,不断加班都做不完,超级想辞职

1781041谈天说地

没途径吐苦水,只能在这里跟各位姐妹说说。每月到手约四千,早八点晚六点,中午有休息。工作很忙,要对客户,分配给我的客户超级难搞,文件一大堆,时常加班到晚上七点,周末也要加班,客户偶然还要投诉,老板不管过程只管结果,被客户投诉就被批评,心里难受。
精选回帖
贴主做客服类工作吗?有些客服性质的工作确实不好做,辛苦不说还成天受气!实在不喜欢也可以考虑换换工作环境,只要愿意付出努力,一个月四五千的收入的工作还是不难找的!
2016/05/18回复
gzhramgzhram7楼
大多数做老细做主管都系咁,讲乜嘢只要结果唔要过程,到真系做唔到问责嘅时候又问点解,简直就系废话。我觉得工作系永远都做唔完嘅,除非个人能力真系好有问题,否则真系工作量多嘅话坚决唔加班,反正就系得两只手做得几多就几,上级钟意闹钟意催就由得佢
看看 支持下你...
同意啊,只要系自己问心无愧对得住份工,去到边都有咁的上司同老板噶啦,永远都有人满意有人唔满意。
2016/05/19回复
给自己一个期限吧,我现在跟你有点像,自己利用工作之余做韩国代购,坚持做真货,搞到自己很累很累还贴钱。也没时间陪小孩,所有业余时间都埋在里面,没有了生活。也是给自己一年时间吧。如果一直很大怨言就放弃吧
全部回帖
客服岗?
注册什么名字好:
没途径吐苦水,只能在这里跟各位姐妹说说。每月到手约四千,早八点晚六点,中午有休息。工作很忙,要对客户,分配给我的客户超级难搞,文件一大堆,时常加班到晚上七点,周末也要加班,客户偶然还要投诉,老板不管过程只管结果,被客户投诉就被批评,心里难受。
查看原文
贴主做客服类工作吗?
有些客服性质的工作确实不好做,辛苦不说还成天受气!

实在不喜欢也可以考虑换换工作环境,只要愿意付出努力,一个月四五千的收入的工作还是不难找的!
广州现在工资水平怎样啦?
每天晚上加班到九点,一个月说休四天实际才休两天的人默默地路过。。。。。。。

但工资比你高。。。。。
qqboneqqbone6楼
一周有3天加到12点的飘过
gzhramgzhram7楼
大多数做老细做主管都系咁,讲乜嘢只要结果唔要过程,到真系做唔到问责嘅时候又问点解,简直就系废话。我觉得工作系永远都做唔完嘅,除非个人能力真系好有问题,否则真系工作量多嘅话坚决唔加班,反正就系得两只手做得几多就几,上级钟意闹钟意催就由得佢
gzhram:
查看原文
被上级批评怎么破?如果他说,做不完就加班做吧,怎么回答不得罪他?
看看 支持下你...
来中国平安上班吧
gzhram:
查看原文
同意啊,只要系自己问心无愧对得住份工,去到边都有咁的上司同老板噶啦,永远都有人满意有人唔满意。
注册什么名字好:
被上级批评怎么破?如果他说,做不完就加班做吧,怎么回答不得罪他?
查看原文
领导说,做不完是你效率低。整天加班浪费公司资源……不如平时多跟领导请教遇到难搞的客户怎么解决,多拍拍马屁啊。别吐槽我,国内的领导就喜欢被拍
哎。。。真的感觉工资好低。。。。
ac29ac2914楼
有的忙,起码你有利用价值。无得忙,你先惊。日日失业在家~~等新公司面试的电话,当你过上这种日子,你就会发现当初加班是多么的好~~
每天晚上加班到九点,一个月说休四天实际才休两天的人默默地路过。。。。。。。

但工资比你高。。。。。 ...
要加班还能上网
...............
放下虚荣,找份轻松快乐的工作吧。

但工资比你高。。。。。 ...
你的工资是高很多很多了。。。
哎。。。真的感觉工资好低。。。。
确实低。所以在一个公司或者一个岗位坐久了都不敢轻易离职。不然又要从头开始。
vicky_fvicky_f20楼
实在受不了就换吧
猜你喜欢

三十几岁人先来失业

天天上班度日如年~是不是该辞职???

月入两万,不够一家三口日常开销

15公里收300元,优步乱扣钱,投诉说是正常收费。。

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >