帖子详情

超市惊现42寸长腿还露菊花!真的是妖孽!可怕!

2214276谈天说地

深圳某超市,惊现一妖孽!
42吋大长腿踩高踭,菊花外露!

看到图片,我双眼已经被闪瞎了...
难道这就是网红的世界……

远看还搞不清男女

近看发现居然是个男人!
是个男人居然还穿高跟!

穿高跟居然还只穿内裤
内裤后面居然是露菊花的!

真的是好“凉快”啊!
把旁边的妹子都给吓成这样

苏某真tm搞不懂
这难道就是网红吗?

精选回帖
这人想博出位,你上微博看看就知道了
2016/05/18回复
来了,帮你顶贴!
19楼
1970/01/01回复
在他本人微博上看到的照片,菊花是没有外露的。有红色布遮住的,像是和黑色diku是一体的。这些图可能故意P的更夸张,博话题。
2016/05/28回复
全部回帖
楼上的,付我精神损失费。。。。
好恶心,要吐了!
x10086
aiaixia2003:
查看原文
难得一见,快看多几眼,😀
来了,帮你顶贴!
执着执着7楼
这是什么心态啊?
太恶心了,好后悔点进来
鲛珠鲛珠9楼
心情素质真好
我猜是欠别人的钱,然后被人要求穿这一身在超市转一圈就可以不用还钱。。。 ...
拥抱,好天马行空的想法。
昨天晚上群里有人还发了视频,我看见他菊花是抹了红色哦,红色……红……太污了。
xlmmxlmm12楼
还以为说商场里42寸的电视播放着菊花😥
他老娘看了会不会话生旧叉烧好过生佢呢?丢架。
好恐怖啊穿成这样
qs0808qs080815楼
网红的世界真不懂
mao2012mao201216楼
这人想博出位,你上微博看看就知道了
微博地址?
mao2012:
微博地址?
查看原文
你搜“深圳超级男神西红士”
奇葩男你赢了
2016/05/19回复
现在的人是不是脑袋出问题了呢
2016/05/19回复
猜你喜欢

求各位大神帮忙,告诉我有什么好的解决方法吧?

爆一条八卦,杨幂和刘恺威真的已经离婚了。证据确凿!听说还是捉女 干 在 chuang

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

惊现大腿有比较深的妊娠纹,努力几天后居然淡了哈哈

好难买衣服。。。。同感的请进!

怀孕四个月了,做了好多不该做的事。。。。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >