帖子详情

我家橱柜安装,来晒几张图,原来不锈钢橱柜是这样安装的

1814020装修家居

昨天开始装橱柜了,装了一天都没搞掂,今天还要来装台面,先发下昨天拍的图,昨天特意请假在家看百能怎么装橱柜的。
        一车的货

原来不锈钢贵是独立的柜,不是现场拼的,一个个柜体,然后再现场焊接。

很贴心做了地面的保护,因为柜体很沉的,如果不保护,拖拉的时候肯定会刮花我家的地板。

一个柜体都是要两人抬,才可以抬得动。

这柜体是一个个单元的,304拉丝不锈钢双面柜体。

吊柜柜体用18厘露水河实木颗粒板,这个就是要现场拼的。

吊柜门板和地柜的门板一样的,都是用光固化纳米板,摸起来比较像亚克力板,表面是比较光滑的,当时选它也是想着好搞卫生。

一天都没装好,还差台面还没做好,等台面做好了,再给大家看看我家的成品图吧。

精选回帖
顶顶顶
2016/05/20回复
aaaoaaao9楼
楼主有几个问题问下你:地柜的顶部就是空的吗?台面空那么一大块,怕不怕不受力,我看妈网有一家不锈钢橱柜顶部都有不锈钢加固的。2,吊柜不是不锈钢的吗,防潮板是什么东西啊?不好意思,还有那个门板里面是什么材料啊?最近也在看橱柜,听说大牌子材料都用的一般,所以向你了解一下。麻烦了。
关注一下 mark ~
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
那家的橱柜
2016/05/19回复
百得啊,楼主有米哦
2016/05/19回复
cherryji2011:
那家的橱柜
查看原文
选了百能橱柜,去年9月份装修节就下定了的
/mg幽兰谷:
百得啊,楼主有米哦
查看原文
其实和板材也算过了下,并没有差多少,板材也要差不多一万了
顶顶顶

你家装百能橱柜要多少钱啊?
aaaoaaao8楼
楼主有几个问题问下你:地柜的顶部就是空的吗?台面空那么一大块,怕不怕不受力,我看妈网有一家不锈钢橱柜顶部都有不锈钢加固的。2,吊柜不是不锈钢的吗,防潮板是什么东西啊?不好意思,还有那个门板里面是什么材料啊?最近也在看橱柜,听说大牌子材料都用的一般,所以向你了解一下。麻烦了。
关注一下 mark ~
期待上毕业照哟
百能送上门需要收取上楼费不?
2016/05/23回复
2016/05/24回复
VicLVicL13楼
mark
😄
进来学习的,顺便问一句花了多少钱
我定了美之家
2016/05/25回复
shan678shan67817楼
楼主装修是找哪家的?现准备收楼,房子要找专修
2016/05/25回复
洋子6洋子618楼
想问下,不锈钢橱柜,洗菜盆下面贴墙那面有没有做
2017/05/19回复
猜你喜欢

定制家具干货|广州橱柜定制哪家好?超详细橱柜定制注意事项干货:材料、价格、安装

橱柜,我信赖美之家

装好橱柜3个月了,拍了100张照片记录安装全过程,今天下雨就来详细记录下我家的橱柜,

我家橱柜做好了-石英柜体实木门板

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

哲木橱柜衣柜3月特惠,E0级衣柜799元/方,多层实木板衣柜999元/方,橱柜仅需5316元/套

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >