帖子详情

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍

1754545幼儿园早教

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍,现在孩子上2年级了,正好快暑假,想让她从简单的可以开始学,有没有推荐好一些的,谢谢了。。
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。
2016/05/23回复
mark 支持楼主
亲,我最近也在为小孩找外教,对比过好几家机构了,什么英孚、i2国际私塾、瑞思、sk,比较有名的都带宝宝去体验过,本来觉得英孚不错,不过它是大班的,一节外教一节中教,而且中教是中国口音,我还是想纯外教课会比较好培养宝宝的语感和口音吧,不然以后很难纠正过来,现在打算去i2报班,那边是纯外教小班而且都是英美的,宝宝上了一节试听课可喜欢了,哈哈,一直叫我还要带她去,那边的老师都很不错,你可以去了解一下,我有那边课程老师的电话喔,需要的话我发你😊
9楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量
第三,师资。注意仔细考察教师的能力
第四,试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

多找了几家,做了对比,觉得在线英语培训机构很不错,一对一外教,大家先了解一下,http://www.gzmama.com.dd.ma/P0JSwiQR有免/费的试听课 可以让孩子试试
2016/05/21回复
孩子选英语机构,最好多比较几家,我选少儿英语机构,对比了十几家,看看各家的性价比。
帮顶。。。。。。。。。
mark 支持楼主
z11y12z11y126楼
短你了美妈
亲,我最近也在为小孩找外教,对比过好几家机构了,什么英孚、i2国际私塾、瑞思、sk,比较有名的都带宝宝去体验过,本来觉得英孚不错,不过它是大班的,一节外教一节中教,而且中教是中国口音,我还是想纯外教课会比较好培养宝宝的语感和口音吧,不然以后很难纠正过来,现在打算去i2报班,那边是纯外教小班而且都是英美的,宝宝上了一节试听课可喜欢了,哈哈,一直叫我还要带她去,那边的老师都很不错,你可以去了解一下,我有那边课程老师的电话喔,需要的话我发你😊
nsujunnsujun8楼
我家孩子直接在速恩英语请的外教,

来家里学习,www.mikesun.com 挺方便的。

孩子很喜欢和外教学习。
2016/05/24回复
路过,帮你顶一个。。。。
2016/05/24回复
quanqlquanql10楼
😉
2016/05/25回复
选机构主要是看楼主要的是什么,是想孩子开始背些单词还是培养兴趣。想法不同选择的机构模式也不同,这样就会筛选出很多机构了。
知道的都来说说看。。。
我也很想知道,不过我家宝宝四岁。
2016/05/26回复
帮顶顶
不错不错的哦。。。。
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

六岁小孩零基础学英语(天河北)

学英语是外教好还是中教好?我来说说

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

天河哪里有比较好的英语培训机构?急

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >