帖子详情

求救 云闪付是需要绑定什么卡

1599525广州购物打折

本人是i6p系统未升级 不懂云闪付是怎样弄的 如果太麻烦就算了
精选回帖
本帖最后由 潼潼囡妈咪 于 2016-5-25 11:11 编辑 不是绑定什么卡,是首先你要有I6以上具备Applepay功能噶苹果手机,或者具备NFC功能噶安卓手机,然后你要绑定一张62开头,卡片上印有闪付功能的噶卡,然后就可以使用了,结账时是用手机付款,不是刷卡的。
2016/05/25回复
过来关注一下。
今年才有这个云闪付的细则,以前没有的。今年对解绑和绑定都有新规,不容过于乐观
bobotambobotam27楼
我肯定知道云闪付啦,现在两种说法有人话规定绑信用卡有人又话无所谓,问题银联钱包都写的唔清晰
2016/05/27回复
全部回帖
要有IC的信用卡或储蓄听说有储蓄有限制哪些行的。每个银行开通的方式不一样。之前问过客服广州银行的直接下载APP就可以在上面操作。我的手机不够高级。所以用不了云闪付。只抢了闪付的。
仲仲妈仲仲妈板凳
本人是i6p系统未升级 不懂云闪付是怎样弄的 如果太麻烦就算了
如果不是9.2以上的系统没有apple pay,apple pay属于云闪付的一种
我是I6的,昨晚升级了系统,有了WALLET图标出来,绑定了中信的磁条卡,不算难操作的
不是绑定什么卡,是首先你要有I6以上具备Applepay功能噶苹果手机,或者具备NFC功能噶安卓手机,然后你要绑定一张62开头,卡片上印有闪付功能的噶卡,然后就可以使用了,结账时是用手机付款,不是刷卡的。
这就是社会病状。用苹果6干嘛。不会新的功能。
潼潼囡妈咪:
不是绑定什么卡,是首先你要有I6以上具备Applepay功能噶苹果手机,或者具备NFC功能噶安卓手机,然后你要绑定一张62开头,卡片上印有闪付功能的噶卡,然后就可以使用了,结账时是用手机付款,不是刷卡的。
查看原文
需要是信用卡。
jiuwolabag:
需要是信用卡。
查看原文
云闪付是100-50,呢个唔使信用卡,另一种用闪付噶系100-38,呢种至要用信用卡。
系统太低,用不了,真可惜
过来关注一下。
wwjmaggie:
我是I6的,昨晚升级了系统,有了WALLET图标出来,绑定了中信的磁条卡,不算难操作的
查看原文
谢谢
kiki-skiki-s12楼
潼潼囡妈咪:
云闪付是100-50,呢个唔使信用卡,另一种用闪付噶系100-38,呢种至要用信用卡。
查看原文
请问我绑定云闪的卡时52开头的信用卡,可以吗?
一个人名下几张卡是不是弄好了都可以用,还是只能用一张啊?
看了细则应该只能用一张
mwedmwed15楼
一个人名下几张卡是不是弄好了都可以用,还是只能用一张啊?
你要将几张卡绑定在不同的帐号抢券,就每张卡都可以用了,不过新系统限制同一个身份证号码只能绑定两个帐号
小耗子hh 发表于 2016-05-25 15:51
回复 bluetincookie 的帖子

以前的活动细则都也是这样描述的,实际操作是你有几个帐号抢到几张券就能享受..
今年才有这个云闪付的细则,以前没有的。今年对解绑和绑定都有新规,不容过于乐观
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

请问你们都是绑定了哪些卡呀?农村商业银行的卡行不行

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃