帖子详情

今年六一儿童节,我们给孩子做个儿童口腔套餐吧!

1667454婴幼育儿

全部回帖
宝宝小,都是想起来就刷刷牙,有时候不记得了也就算啦~
2016/05/30回复
很不错的分享哦
BabyeveBabyeve43楼
涨姿势了,还真是没有去管过孩子口腔方面的问题
澄44楼
我家宝宝从长牙开始,我就会很注意帮他清洁了
很专业,很接地气的举措!
和睦家 就是棒棒的  必须支持哦
谢谢楼主分享,没想到宝宝的口腔问题也这么重要
lelemalelema48楼
支持咯。
LLMALLMA49楼
路过帮顶一下吧.
以前都是跟着我们一起刷牙就好了,没多关注过
唐秋唐秋51楼
我还是比较关注孩子身体的健康问题,没想到口腔问题也是需要关注的
从小就蛮关注孩子的口腔问题的,因为自己本身就有过蛀牙,所以比较关注孩子牙齿的健康问题
很喜欢和睦家的服务态度。
支持好的医疗平台!
2016/05/31回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

维护口腔健康,儿童全年口腔保健套餐来啦!

宝宝的乳牙不重要?和睦家的儿童牙医刘颖茵来科普~

儿童龋齿的预防方法有哪些

孩子换牙家长必须知道的六件事情

孩子换牙期间应注意的事项!~

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >