帖子详情

请问广州哪间职业技术学校好?

544916谈天说地

侄女高中毕业了,不考大学,想学广告设计,找了几间职业学校,广州市轻工**学院 、
广东省国防科技**学院、广东省轻工业高级技工学校、广东省南方高级技工学校,请问哪间学风好些?或者有什么更好的推荐?先谢谢啦!
精选回帖
大学也有设计专业,为啥不正儿八经读大学职业学校校风都一般般,特别是女仔,,周围的人群很重要,,读大学未必很大成就,,只是身边的人不同了,
2016/05/26回复
本帖最后由 孔乙彼 于 2016-5-27 21:05 编辑 如果是广告类,中大对面的广东轻工职业技术学院最好但你的分数线问题,因为它的分数线很可能接近本科线。
2016/05/27回复
本帖最后由 孔乙彼 于 2016-5-27 21:24 编辑 bennyhappy 发表于 2016-5-27 20:55我同学就在中大对面那个技校当老师,应该还可以你同学可能在广东省轻工业高级技工学校(校本部也在中大对面,隶属于省人社厅)我说的是广东轻工职业技术学院(也在中大对面,隶属省教育厅)广东省轻工业技高级工学校(技工类)比广东轻工职业技术学院(高职类)差远了广东的技工类,广东省轻工业高级技工学校排名第一(隶属于省人社厅,招初中毕业生,因为同时挂牌广东省轻工业技%师学院,也招部分高中落榜生)中职类,广东省轻工职业技术学校连续十三年排名第一(隶属省教育厅,招初中毕业生,招部分3+2中高职一贯生)高职类,广东轻工职业技术学院第一(隶属省教育厅,招高中毕业生)如果读职业教育,建议选择教育厅隶属的职业院校,如国家重点、国家示范性,人社厅隶属的技工院校水分非常大,包括国家重点技校报考的时候,要报读广东(行业)职业技术院校,别报读广东XX(非行业字眼)技工院校,因为是私立的。
回复下,支持你
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
大学也有设计专业,为啥不正儿八经读大学

职业学校校风都一般般,特别是女仔,,周围的人群很重要,,

读大学未必很大成就,,只是身边的人不同了,
Moonb0411Moonb0411板凳
大学也有设计专业,为啥不正儿八经读大学

职业学校校风都一般般,特别是女仔,,周围的人群很重要,,
+1
问题是考不上大学呀
珠女珠女5楼
选国家重点、国家级示范学校那些。
如果是广告类,中大对面的广东轻工职业技术学院最好

但你的分数线问题,因为它的分数线很可能接近本科线。
我同学就在中大对面那个技校当老师,应该还可以
bennyhappy 发表于 2016-5-27 20:55
我同学就在中大对面那个技校当老师,应该还可以

你同学可能在广东省轻工业高级技工学校(校本部也在中大对面,隶属于省人社厅)

我说的是广东轻工职业技术学院(也在中大对面,隶属省教育厅)

广东轻工业技高级工学校(技工类)比广东轻工职业技术学院(高职类)差远了

广东的

技工类,广东轻工业高级技工学校排名第一(隶属于省人社厅,招初中毕业生,因为同时挂牌广东省轻工业技%师学院,也招部分高中落榜生)

中职类,广东省轻工职业技术学校连续十三年排名第一(隶属省教育厅,招初中毕业生,招部分3+2中高职一贯生)

高职类,广东轻工职业技术学院第一(隶属省教育厅,招高中毕业生)

如果读职业教育,建议选择教育厅隶属的职业院校,如国家重点、国家示范性,人社厅隶属的技工院校水分非常大,包括国家重点技校

报考的时候,要报读广东(行业)职业技术院校,别报读广东XX(非行业字眼)技工院校,因为是私立的。
高职类

广东轻工职业技术学院的录取分数线最高
bcligbclig10楼
孔乙彼:
高职类广东轻工职业技术学院的录取分数线最高
查看原文
孔森解禁了。。。
guoqiguoqi11楼
留印学习
回复下,支持你
28、29号两天,琶洲交易会职业教育展览会,可以去看看
那里差不多关系什么人在一起
2016/05/29回复
学习不好的路过,也愁啊,
2016/05/29回复
猜你喜欢

房子除了市中心,哪都不能买。

广东这些野鸡大学千万不要报!要报正规大学进来详看就知道!

请问各位宝妈,广州市公医不能在广东省妇幼就诊吗?

2015最新广东高中实力排名出炉了,你的母校/孩子的学校上前一百了吗?

**入户广州的基本条件 所需要的材料和递交流程

请问机场路附近哪间幼儿园比较好呢?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >