帖子详情

韩国PORORO乐园开业第一天,玩了七个小时!

1481342休闲旅游

昨天在妈妈网上看到pororo乐园今天开业,一大一小门票99元,果断出手!今天一早带儿子去玩,看宣传册以为乐园很大,进去之后才发现里面好小,但是色彩斑斓好漂亮啊!虽然第一天开业,但闻不到一点点装修的味道!儿子在里面玩了七个小时还不愿意回家!完全可以带东西进去吃,根本没有人检查,里面有一家小店,出售蛋糕面包饮料等!好多韩国人进去玩,还有一个韩国小朋友过生日趴!

精选回帖
支持,多多交流...
2016/05/28回复
本帖最后由 58115832 于 2016-5-31 09:37 编辑 我们家小屁孩玩了5小时,回到家直接睡觉。。。。玩得太累~~不过小孩好开心啊~~
2016/05/31回复
麻烦私我一个买票链接,谢谢
lsy0109lsy010931楼
我有两张体验卷,结果被工作人员忽悠了两次,把孩子都弄哭了,周六去说开业不可以用,让我周日去,周日又不给进了,白跑两次,地方不大,看了下,可以玩的其实不多,价格好贵,单次200
全部回帖
感觉里面的项目更适合2-5岁的小朋友,小小的海盗船,小火车!

岳麒妈 发表于 2016-05-28 21:44
感觉里面的项目更适合2-5岁的小朋友,小小的海盗船,小火车!
好多波波球!

岳麒妈 发表于 2016-05-28 21:50
岳麒妈 发表于 2016-05-28 21:44
感觉里面的项目更适合2-5岁的小朋友,小小的海盗船,小火车!好多波波球!..
厕所、小店(冰激凌25元,蛋糕24元,饮料8元)!

小剧场,pororo可爱的家!

可爱的卡通人物和开生日趴的韩国小朋友!

这个游乐场在哪里?
丁丁356 发表于 2016-05-28 22:05
这个游乐场在哪里?
江南西富力海珠城三楼
支持,多多交流...
lucklinlucklin10楼
票在哪里买的?
似乎很适合我家6岁的宝宝,看来也得去玩玩,马上订票去。
2016/05/29回复
bbmmffbbmmff12楼
岳麒妈:
可爱的卡通人物和开生日趴的韩国小朋友![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
票在哪里买的?
bbmmff 发表于 2016-05-29 07:47
回复 岳麒妈 的帖子

票在哪里买的?
去哪儿网
我地昨日都玩左五个钟,场细人多,波波池超浅,蛋糕和雪糕味道好一般,果樽pororo饮料可以。
哇哇哗 发表于 2016-05-29 13:41
我地昨日都玩左五个钟,场细人多,波波池超浅,蛋糕和雪糕味道好一般,果樽pororo饮料可以。..
是的,但是小孩好喜欢!
顺顺顺顺16楼
门票多少钱?
亲,这是在广州吗?
我们家小屁孩玩了5小时,回到家直接睡觉。。。。玩得太累~~不过小孩好开心啊~~
岳麒妈:
昨天在妈妈网上看到pororo乐园今天开业,一大一小门票99元,果断出手!今天一早带儿子去玩,看宣传册以为乐园很大,进去之后才发现里面好小,但是色彩斑斓好漂亮啊!虽然第一天开业,但闻不到一点点装修的味道!儿子在里面玩了七个小时还不愿意回家!完全可以带东西进去吃,根本没有人检查,里面有一家小店,出售蛋糕面包饮料等!好多韩国人进去玩,还有一个韩国小朋友过生日趴![图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
麻烦私我一个买票链接,谢谢
里面的游乐设施还需要另外买票吗?
猜你喜欢

pororo主题乐园玩的是这些😂

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

发育迟缓?自闭边缘?

请问四岁宝宝去马来西亚乐高乐园能玩的设施多吗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >