帖子详情

7岁小朋友便血,医院挂什么科好?

72317婴幼育儿

小孩大便没有规律,之前也试过便血,但是过几天就会好,这次已经两三个星期了,还能看到一点血迹,刚好之前感冒,看了儿科,也跟医生说了这个情况,医生认为只是热气,开了一些清热解毒的口服液之类,但好像没作用。现在准备专门就这个问题去看一下医生,但是挂什么科好呢。有家长遇到过这种情况吗?
精选回帖
介绍谢丰阳中医生,他家八代都是中医生,专长治皮肤病、妇科、肝病、杂病。由广州杂病四大名医之一谢培初、广州市名老中医谢惠民亲传。其它病也几好。老一代的西关人都识他家。我家有老人和亲戚都去睇过他,效果很好!地址:龙津西路29号(林芝参大药房内)电话:13229999361,周一、二、四、五早上9:30-12:00 14.00-17.00 周三9:30-12:00
2016/07/11回复
顶顶顶
全部回帖
仔细检查一下
2016/05/30回复
ssjatgef:
外科,我孩子小时候看过
查看原文
你好,儿科下面没有外科的吧?是直接挂外科吗?谢谢你!
2016/05/30回复
江南小布衣:
你好,儿科下面没有外科的吧?是直接挂外科吗?谢谢你!
查看原文
我当时去珠江新城那家儿童医院看外科的
2016/05/31回复
介绍谢丰阳中医生,他家八代都是中医生,专长治皮肤病、妇科、肝病、杂病。由广州杂病四大名医之一谢培初、广州市名老中医谢惠民亲传。其它病也几好。老一代的西关人都识他家。我家有老人和亲戚都去睇过他,效果很好!
地址:龙津西路29号(林芝参大药房内)电话:13229999361,周一、二、四、五早上9:30-12:00 14.00-17.00 周三9:30-12:00
顶顶顶

仔细检查一下
猜你喜欢

身体无问题生殖科医生竟然建议人工授精

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

4岁女孩尿急尿频该看什么科?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >