帖子详情

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

1346059广州购物打折

时间:6月3日下午2点----6月5日下午5点   地点:广州市天河区天河北路233号中信广场4201(42楼)
   活动:可爱可亲内部特卖会,全场1折起
             可爱可亲安全宝宝服饰,全部A标,宝宝服饰5元起,大部分打完折20元左右;羊毛衫30元左右;孕妇服饰10-                 30元;非品牌服饰,全部5元
              品牌奶瓶套装10元-30元;品牌温奶器30元;
              儿童图书5元两本;玩具2元起;
              宝宝洗护2元-10元;
    超级便宜,低于出厂价!
    只此两天半,我是觉得太便宜了!

精选回帖
关注一下 mark ~
2016/06/01回复
怎么申请门票
2016/06/01回复
huhu214huhu21443楼
非常感谢!
2016/06/02回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
逸晴Mami:
直接入就可以了吗?
查看原文
是的,林和西地铁站或APM的D出口,中信广场,到42楼就可以了
逸晴Mami:
直接入就可以了吗?
查看原文
是的,林和西地铁站或APM的D出口,中信广场,到42楼就可以了
逸晴Mami:
是不是天河北的华润万家往前走一点就是中信广场啊?
查看原文
林和西地铁站或APM的D出口,中信广场,到42楼就可以了
juliet0503:
有儿童内裤吗?进入中信要登记吗
查看原文
老年人可能要登记,年轻人就不用了,门口有保安,直接进去不用理会就可以了
逸晴Mami:
是不是天河北的华润万家往前走一点就是中信广场啊?
查看原文
中信广场离天河北华润万家还有2个公交车站呢
至爱乳鸽王:
中信广场离天河北华润万家还有2个公交车站呢
查看原文
那么远吗?那坐到林和西路口呢
huhu214huhu21410楼
逸晴Mami:
那么远吗?那坐到林和西路口呢
查看原文
地铁三号线可在林和西下车,公车的话在天河北站比较近
我忘记了是不是林和西地铁站D出来左转吖!
huhu214huhu21413楼
koxi61koxi6114楼
明天有个群直播代购哦,平时我也都在那个群买东西,分享一下企鹅群号:三三68零495三,还会每天有不同的东西直播,挺划算的!
晚上有没有啊
2016/06/03回复
地方很少 基本都是1折 场面混乱 要找
有图有真相,都有什么卖啊
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

南村贵族童话童装特卖啦

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

卡宾内购会又来了。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >